妊娠・出産 37週です。さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ… 37週です。 さきほど、トイレ行きトイレットペーパーで拭くと、鮮血?真っ赤な血が少しつきました。 今日食べすぎたので、それで胃がパンパン?苦しい感じ?圧迫されてるような。 うんち出そうで出なさそうな軽い痛み違和感があったのですが、明日病院へ連絡したほうが良さそうですか? 最終更新:28分前 お気に入り 病院 妊娠37週目 うんち 鮮血 パン トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント ノア 私は真っ赤な血が生理くらいだんだん出てきて、破水感もでてきて、病院いったらそこから入院になり今回出産しました👶 47分前 はじめてのママリ🔰 ちょっと様子見てたら、破水ぽく、水?出てきた感じですか? 便秘なのか、出そうで出ない感じてます困ってしまい、踏ん張りすぎたから出血したのか? いまだに、便秘の痛みが鈍痛あります😭 44分前 はじめてのママリ🔰 そんな感じから陣痛になったので連絡した方がいいと思います! 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと様子見てたら、破水ぽく、水?出てきた感じですか?
便秘なのか、出そうで出ない感じてます困ってしまい、踏ん張りすぎたから出血したのか?
いまだに、便秘の痛みが鈍痛あります😭