被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近地震が多いので非常食を購入したいのですが たくさん種類があるので迷っています。 (アルファ化米やレトルトのもの) 実際買って美味しかった…
初めて3歳になる娘と江ノ島水族館にいきます。どのくらいの時間楽しめますかね?🤔
アフターピルってこんな高いん!?!? 避妊失敗なんでしたんやぁぁぁ
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝…
2人目がほしいけど旦那はずっと反対していてしんどいです。 娘は4歳だし私はアラフォーです。 辛いです。
お子さんとプールに行ったら何時間すごしてますか? この暑さ、熱中症が心配で、、 先日は休憩挟んで4時間、年長です 2時間くらいが無難な気がする…
旦那と仲良ししたんですが、まさかの避妊失敗してしまいました、、、初めてのことでテンパっているのですがアフターピルを飲もうと思っています。で…
これ絶対美味しいから食べてみて!!!って人におすすめできるものありますか?🥺 食べてみたいので教えてください!!🙇♀️ 私この前会社の人にカム…
もうすぐ育休明けです😭 ワーママさん、朝のスケジュールと帰宅後のスケジュール 教えていただきたいです😣 ちなみに目指したいスケジュールです👇 5:…
パートの相談です。田舎で求人が少なく、パート行くにも車で片道30~40分かかるのを大前提として… 今年から扶養内パートをはじめました。 子供は2人…
ヌードルカッターと野菜カッターでおすすめのものを教えて下さい。(何処で買えるかも) と言うか別々に用意するものですか? あと1歳くらいに子の…
休みの日たくさんお出かけできたら楽しいだろうけど 予定が決まるたびに、 思いっきり遊びに連れて行きたい気持ちと また風邪引いたらヤダな…のブレ…
みなさん新築のまだ使わない部屋のエアコンつけましたか? つけませんでしたか? 子ども部屋3つ作る予定です 1部屋はおもちゃ部屋にするので エアコ…
幼い子供が4人います。夫はアルコール依存症と思います。結婚して10年間、数え切れない警察沙汰ばかりです。もうこの先何年も面倒をみるのがしんどす…
帝王切開から産後5日目です。 母子同室なんですが 赤ちゃんに、授乳したあと コットに寝かせるとすぐに起きて泣いてしまいます。 授乳して寝かせる、…
旦那の浮気について 職場の女にお弁当作ってもらってました 旦那はたかが弁当って言ってる でも、以前にも前科のある女です 奥さんと子どもいても…
幼稚園 入園資料 読みづらい 不明な点は園にお問い合わせください、と書いてはあるもの…情報が点在してたり意図が不明だったりで、本当に読みづら…
インスタで出産シーンを拝見しました🥺 帝王切開なので3人とも動画に収められていません いいなぁ😂😂😂もう忘れてしまった😂 夜中にちょっと凹みました😂
3歳、4歳くらいの子供のジュースを飲む頻度ってどれくらいですか?
城ホのアリーナ席って背が高くないと埋もれますか? あと入場口がわかるのは前日に変わったんですか? 前は3日前くらいだったような。
子育てをしながら、保育士の資格を生かせるおすすめの就職先ありますか?😭 ・土曜日の出勤が少なめ ・できれば8:30〜17:00ぐらい ・正社員
これは私たちが悪いか保育園が悪いかどう思いますか?? 先週 投薬依頼書提出済み 旦那に任せていた為 日付は書いてないかもですが 私がする時も日…
BMIが27-30未満のムチムチ系妊婦さんに質問です。 妊娠してからの体重の推移教えていただきたいです😭 どのくらい増えていいのか、もはや減らす勢い…
妊活中のソワソワ期や陽性出た後に病院行くまでの間の期間ってどう乗り切りましたか?😭 これからソワソワ期に入るのと 前回、化学流産したのでドキド…
扶養抜けて働くか迷ってます! 最低でも月いくら稼げば損しないですか?
女の子の名付けについてお伺いしたいです! みおという名前の漢字の印象をお伺いしたいです。 実緒 実央 未央 弥緒 懸念点もあれば教えていただき…
生後35日目の子供を完母で育てています。 3080gで出産し、産院でも、母乳だけだから欲しがるだけあげていいよーと言われてあげていたら1ヶ月検診にて…
1歳10ヶ月になってからすごく話せる言葉が増えたような気がするのですが同じ月齢の子はどれくらい話すのが普通なのでしょうか?うちの子は遅いのか早…
0歳で育てやすかったお子さん、その後いかがですか? 2人目の娘がとても育てやすい子で 困りごとがないまま1歳過ぎました。 いつ大変な時期がやって…
出産まで残り2週間。。。 ドキドキしますねーーー!😭 でも正直楽しみより不安や怖さがかなーり強い!😭 今1番楽しみなのは落ちたものを楽々取れるよ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…