はじめてのママリ🔰
基準が変わってフッ素の配合が1000ppm推奨なので、チェックアップジェルのピーチやぶどうでも大丈夫ですよ◎
うがいができるようになってるなら、チェックアップの動物の絵の方でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うがいができるなら、チェックアップのジェルじゃないやつでもいいかもですね!
りんごやいちご味があります👍
今は一時的に薬局では全然見かけないので、歯科医院で買ってます🪥
はじめてのママリ🔰
基準が変わってフッ素の配合が1000ppm推奨なので、チェックアップジェルのピーチやぶどうでも大丈夫ですよ◎
うがいができるようになってるなら、チェックアップの動物の絵の方でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うがいができるなら、チェックアップのジェルじゃないやつでもいいかもですね!
りんごやいちご味があります👍
今は一時的に薬局では全然見かけないので、歯科医院で買ってます🪥
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか? ポイント消化したくて買いたいけど、 M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂 7.5kgなのでまだまだ使えますよね?
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
男の子、めっちゃ怪我する子いますか?💦 2歳の息子ほんとに落ち着きがなく怪我だらけです😭 よく転ぶので足はアザだらけ、ほっぺもよくぶつけるのですぐアザができます。先週は転んだ時におもちゃで目の横をぶつけて眼科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント