※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニバの11月から12月の混雑状況について教えてください。子供のチケットが無料になる時期は特に混むのでしょうか。

11月〜12月ユニバの子供のチケット無料になるやつ、その期間どのタイミングで行ってもきっと混んでますよね?

旦那は11月なら空いてるでしょ!と言うのですが子供のチケット無料になるやつがなくても混んでるんじゃない?って私は思ってて🤔

ユニバは子供が生まれてから行ってないので最後に行ったの8年前とかです!
今の11~12月の状況分かる方いましたら教えて欲しいです🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ

確かに例年ならハロウィンホラーナイトが終わってクリスマスイベントが始まるまでの間は、その前後の期間に比べたら空いていたかもしれません…

でも同じ考えで行く人も多いし、今年は子供のチケット無料企画もあるので結局いつ行っても混んでると思います🫠