病み上がりの2歳児を週末の運動会に参加させるかどうかについてご意見い…
病み上がりの2歳児を週末の運動会に参加させるかどうかについてご意見いただけますと幸いです。
5日(月) 夜に発熱38度〜40度
6日(火) 終日39〜40度
7日(水) 日中37度後半、朝方までと夕方からは40度
8日(木) 日中38度前後、夕方から37度後半、夜中には36度台
って感じです。
咳が酷かったので胃腸からくるやつかは分からないですが、月曜〜水曜は嘔吐があり一日中おえおえ言ってました(ほぼ絶食)。
木曜は嘔吐せずお昼は少し食べ、夜はしっかり食べてくれて本人は元気そうです。
園のルールで38度台が出た日の翌日は休む事になってるので9日(金)の今日は休み確定なんですが、土曜が運動会です。
今日一日平熱で元気だったとして、みなさんなら土曜の運動会行かせますか?
- ママリ
めろん
すごく残念なんですがお休みするかなと思いました。うちの娘は運動会で嘔吐したことがあった(後で胃腸炎だったことがわかった)のですが、周りにかなり迷惑かけました。本人もすごい頑張ってて練習したことをやれたのですが、すごい可哀想でした。
コメント