はじめてのママリ🔰
滅多にないですが、こちらが嫌だと言ってる事を何度も繰り返される、逆ギレされる、話を流されたりするとヒステリックになります
ままり
結婚前に有り得ないほどヒスってました!!
まじ〇ね!!(絶対言ったらダメ)このゴミがと言ってましたね、、、
旦那は黙って聞いてる時もあれば、殴り合いする程ヒートアップする時もありました😭
いつも私が一方的に怒ってるので、謝れやと命令口調で言ってしまいます
こんな自分がモラハラみたいでやばい女だなと思ってます、、、
はじめてのママリ🔰
滅多にないですが、こちらが嫌だと言ってる事を何度も繰り返される、逆ギレされる、話を流されたりするとヒステリックになります
ままり
結婚前に有り得ないほどヒスってました!!
まじ〇ね!!(絶対言ったらダメ)このゴミがと言ってましたね、、、
旦那は黙って聞いてる時もあれば、殴り合いする程ヒートアップする時もありました😭
いつも私が一方的に怒ってるので、謝れやと命令口調で言ってしまいます
こんな自分がモラハラみたいでやばい女だなと思ってます、、、
「旦那」に関する質問
育休中にお金が足りなくてお金を借りた方いますかね、、、 今育休中です。 育児休業給付金が受給対象外と言われ貰えると言われてたのに貰えなくなりました。 働くことも考えたのですが、私が住んでるところが保育園の…
4歳児と新生児の同時の育児が辛い。 夜寝る時に新生児の授乳中に4歳児の寝かしつけがかぶる時があります。できるだけ新生児を寝かしつけしてから4歳児を寝かしつけたいですがなかなかうまくいきません。 授乳終わったら抱…
かなり長くなりますが、コメントいただけると助かります🙇♀️ 夫の不倫が発覚し、3ヶ月半経ちました。 発覚当時は再構築したかったのですが、本気の不倫で(相手も子持ちのダブル不倫)相手と再婚したいと言われていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント