被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
不倫相手から慰謝料取られた方いくら 貰えましたか? 離婚の有無もききたいです。
1歳 発熱中の食事について 発熱3日目ですが、なかなか食事を摂ってくれません。無理にあげる必要はないとのことで水分補給を優先に行ってはいます…
0歳クラスを2回する子がいるんですか? 無知な質問すみません! 例えば2024年6月うまれの子が2024年10月に 入園したら0歳クラスですよね? 2025年4月…
今日はなんだかぐずぐずday... 何をしててもぐずぐずしていて、お昼ご飯準備して食べさせようとしたのですが、拒否!!!外で午前中結構遊んだし疲れ…
姉妹ママさん、もしくは姉妹ママの知り合いがいる方、教えてください! この度2人目を妊娠し、姉妹のママになることがわかりました。 夫は2人目は男…
単身赴任手当60,000って家賃とかかからなくても税金とか食費とか考えたら赤字じゃないですか?🤣
腐った牛肉飲んだかも💦 34週妊婦です… いつあけたか記憶ない&期限昨日まで… なんか飲んだ瞬間、変な味した… 飲んでからもう4時間経ったから、…
習い事は何歳からさせていますか? 今夫婦ともにフルタイムで働いており、夕方以降に習い事をさせています。 子供たち(3歳双子)がピアノをしたいとず…
園などでお友達と撮った写真はsnsにはもちろん無断であげたりはしませんが、「みてね」などの家族で写真を共有できるアプリにもあげませんか? 家族…
やばい 抱っこ紐でやっと寝たけどうんちしたくなってきた 助けて、、
🚨惚気です🫣💕💦 普段行動派(スキンシップ多め)の旦那ですが えちするときはかなり言葉で伝えてくれます。 "可愛い" "大好き" 私がえちに夢中にな…
30代前半、子供が3人。旦那は変形シフト制のため基本ワンオペ。 同じような方、どんなお仕事されていますか?☺️ パートで家事との両立でバランスを…
扶養内パート主婦です! 所得税が掛からない年収は2025年から変わったんでしょうか?😭 今まで103万未満で働いていましたが、ふと2025年から変わると…
今までは、トイトレとも言えないのかな? とりあえず慣れるところから。 ステップに登り、自分で折りたたみの補助便座を開き、座り、水洗レバーを押…
埼玉の恵愛病院での妊婦健診について。 次妊婦健診に行くのが14週半ばを予定してます。 早ければ14週でも性別がある程度判明するとのことでワクワク…
育休手当4回目の振り込みが遅いです。 いつも2ヶ月分をすぐ会社が申請してくれ (毎月10日頃にハローワークへ申請) その後1週間でいつも振り込みさ…
地元工務店で注文住宅を建てた方いますか? どこの工務店にするかってどのように決めましたか? 複数の工務店を比べると思うのですが、 何を特に見…
仕事用で靴を探していたら、軽くて安かったので購入しました。 ですが、プレイボーイだったので旦那からダサいと言われました😂 20代後半が仕事用で…
誰か聞いて😂 もっちゅりん買いに来たら目の前で完売しちゃった😂 でもいいさ、ドーナッツポップ買えたから😂
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、…
児童館の対応についてお聞きしたいです。 小学1年生の息子がいます。 息子は、支援級で場面の切り替えが苦手な時があります。この間、児童館でブロッ…
コンビニのパートに応募しようと思ってます! でもいざ応募しようと思うと手が動きません!笑 本当はスーパーのレジが良いけど求人が無いので 近所…
満足に買い物できなくて 何だかなーの日だけど ゆっくりひとりでパン食べる🥺 ハンター見ながら🤤💓 お迎えまだだしダラダラするね〜
小学校低学年の子供と外食するのは何時が許容範囲ですか?
お子さんが保育園に通っているママで、派遣社員として働いている方はいますか? これまでフリーランスで働いてきたのですが、就職を考えています。…
チャイルドシートについて チャイルドシート 保護マット?は必ずあったほうがいいですか? 使ってる方でおすすめのものがあれば教えてください💡 こ…
お金の話です。お給料や支出額など話してくださる方がいれば教えてください🙇♀️💦 我が家毎月赤字でボーナスで何とか、、な家計です。使いすぎなのは…
妊娠初期の職場への連絡について フルタイム正社員事務職です😌 今年2月に流産し、二週間ほど仕事をお休みしました 現在再び妊娠がわかったのですが …
離婚調停、面会について 調停で夫と面会交流について争われた方、どのような結果になったか教えてください。 夫側と妻側の面会交流の頻度に対する…
補助便座って何歳まで使いますか? 楽天で人気の、昇り降りできる階段がついてるものを買おうと思っているのですがどうでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…