※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子が2歳1ヶ月のときに子供の遊び場充実してるホテルに泊まりに行く…

下の子が2歳1ヶ月のときに子供の遊び場充実してるホテルに泊まりに行く予定なのですが車の移動ぐらいしか寝なそうだなーって感じで11時半に出発しておそらくホテルに着くの12時半ぐらいで1時間しかないのですが、1時間も寝れなかったら夜まで体力もたないですかね?💦

遊び場が12時から遊べるので早めに行く予定ですが部屋のチェックインは15時からです。バイキングが16時半からなので15時半ぐらいに家族風呂入れたらなと思ってるのですが...
体力持ちますかね?🥲

コメント

る

我が子は普段2時間くらいは寝ますが、1時間くらいで起きちゃった日も9時くらいまで起きてられます!
ただ、遊び場で大はしゃぎして走り回ると早寝しちゃうかもですね🥲

着いて起きてなかったら少し車内で待機しちゃうかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの子も普段は2時間とか寝ちゃいます💦
    1時間で起きちゃうと明らかに18時ごろ機嫌わるくなります😰
    絶対大はしゃぎすると思うのですすごい疲れそうです😭

そうですね😭ついても爆睡してたら追加で30分ぐらい寝させようかなと思います💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 18分前
  • る

そうですよね〰️🥲
    前日少し寝かせるの遅くして朝ゆっくりめにすることもありますが、車に乗ってる時に寝てくれなかったらそれはさらに困りますしね🥶
    楽しめますように🎀

• 42分前