✩sea✩
同じ部屋で寝てましたよ😊
うちの旦那は子ども達が泣いていても気づかない人なので😊
夜中の対応はお願いしたことないです!
私が仕事復帰していても、旦那に夜中代わりにオムツ替えて、とかもお願いしたことないです!
🌈ママ 👨👩👧👦
夫は三交代で2人とも赤ちゃんの時夜は何もさせたことないです!
しっかり金稼いでこいや!と思ってました😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
別々で寝てましたよ!
悪いなって思う気持ちがめんどくさくて💦- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
子供の対応は妻側がするとして、同じ部屋で寝るのはOKですか。
- 41分前
はじめてのママリ🔰
頼んだことなかったです!
同じ部屋では寝てましたがそれは旦那の希望でした^^
別部屋がいいって言われたら、そうしてたと思います!
まい
運転は寝不足やばいですね。旦那さんの命はもちろん、最悪加害者になった日には…。残念ですがあきらめましょう。ご自分とお子さまのために。がんばって昼間寝ましょう。
-
はじめてのママリ🔰
子供の対応は妻側がするとして、同じ部屋で寝るのはOKですか。
- 40分前
はじめてのママリ🔰
翌日が休みの日はやって貰えば良いと思います😊
翌日が仕事なら、私なら頼まないですね。代わりに、帰宅から就寝まで1~2時間子守り変わって貰います。そこで仮眠させて貰ってたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
私の感覚では、同じ部屋はOKです!
まあ、うちの夫は横で一切起きずに寝てましたが😂- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
- 40分前
ままり
ママも日中働いてるなら頼んだりするかもですが、
働いてないなら旦那さんがどんな職種でも頼むのは周りでは聞いた事ないです。
私は断乳する為に
旦那が翌日仕事が休みの日のみ頼んだ事があるくらいです。
-
ままり
旦那さんが同じ部屋で寝たいなら別に良いんじゃないですかね。
我が家は仕事に支障出てほしく無いので別室で寝てました。
私が、その方が楽ですし。- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
- 40分前
プーさん大好き
休みに頼んでました。
義母が面倒臭い人で、
夜泣きで眠れなくて車で事故ったらどうするの?とか言われました。
義母、ウザっってなりました。
-
プーさん大好き
一緒に寝てましたよ😄
夜泣きしても旦那は爆睡でした。
まず、気づかないですね、、、。
同期と
なぜ旦那は夜泣きで起きないんだっていう話しをしたことがあります。- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
- 41分前
ママリ
事故って死なれても困るので私は仕事の日は起こしてませんでした。その代わり休みの日は……って感じです
-
はじめてのママリ🔰
- 41分前
はじめてのママリ🔰
100%私がやる代わりに朝起きないから勝手に行ってねスタイルでした😂
同じ部屋で寝ていましたが、基本うちの旦那は起きないですね😂
初めてママリ
頼むわけないですよ、さすがに。
夫に夜面倒見て、ってひどくないですか?さすがにママが頑張るべきだと思います。
-
初めてママリ
別々で最初は寝てましたね
半年くらいしてから暑くなったのもありエアコン1つ使うため一緒に寝ました- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
- 41分前
MOMO
営業職で時々車を使いますが、基本的に夜泣きやミルク夜勤はお願いしてないです。
夜勤続きで寝不足の時はSAで仮眠とることもあると聞いていたので、夜泣きで起こさないように寝室も別にしている時期もありました💦
-
MOMO
うちは主人が子供の泣き声で起きるタイプなので別室でした!気にならず寝れるなら同室でもいいと思います
- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
- 40分前
コメント