コメント
mi
関係ないです!!
BFもレトルトも拒否で手作りオンリーでしたが、1歳半過ぎから偏食すごくて白ご飯、豆腐とポテト、枝豆しか食べません😂😂
ママリ
いろんなことやってきましたがずっと偏食です。
ベビーフード拒否なので手作りでしたが何してもほんと食べませんよ。
-
はじめてのママリ🔰
やはり関係ないのですね💦
ありがとうございます😖ー- 24分前
mi
関係ないです!!
BFもレトルトも拒否で手作りオンリーでしたが、1歳半過ぎから偏食すごくて白ご飯、豆腐とポテト、枝豆しか食べません😂😂
ママリ
いろんなことやってきましたがずっと偏食です。
ベビーフード拒否なので手作りでしたが何してもほんと食べませんよ。
はじめてのママリ🔰
やはり関係ないのですね💦
ありがとうございます😖ー
「離乳食」に関する質問
8ヶ月〜9ヶ月の赤ちゃんってどのくらい 離乳食食べさせてますか? ご飯75ml おかず25ml 野菜15ml デザート15ml のトレー一個分づつあげてたけどもしかして少ない? ミルクは100飲んでます! うちは食べないので〜は不…
離乳食を食べなくなりました🥲 生後10ヶ月で3回食です。 スプーンであげても2〜3口のみで、あとは口を固く閉じています💦 おこめぼーだと食べたので、掴み食べがしたいのかと人参スティックやおやきも試しましたが、あまり…
1歳1ヶ月の子がいます。 いつもは寝る前だけ、授乳してます。 今日は、私が内視鏡検査したから麻酔も使ったので、24時間断乳と言われてます。 今日大丈夫かな?と思ってたけど寝る前に牛乳飲ませました。 その後抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、関係ないのですね😭
なんだか少し安心?していいかわからないですが安心しました💦
はじめてのママリ🔰
同じく一歳半過ぎたあたりから偏食なりました😵💫