被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
「1回の生理期間における正常な経血量の目安は、合計で約20〜140ml」って本当ですか?😳皆さんそれくらいですか? 月経カップ使ってて、2日目だけで間…
胎動が愛おしいと思えません。 苦しいししんどいです。 元気に生きてるな〜とは思いますが愛おしい気持ちが起きません。 毎日しんどいし楽しいことも…
産休入るまであと5週間!!! 産休入るまでにしておいたほうがいいことありますか?
些細なことですがひっかかってます。 子供が発熱で月、火曜休みを会社のLINEみたいなので 月曜日に 子供が発熱のためお休みさせていただきます。 火…
お弁当みんなどんな感じで作ってますか?毎朝作ってますか? なるべく冷凍食品じゃなくて作ってあげたい、、、 なので毎朝大変ですていっても 卵焼き…
継続してて良かった美容はありますか? 私は20歳からアイクリームを使ってたことです!もうすぐ30代に入りますが目元のシワは無いです!
3歳児の後追いについて 年子の兄弟を育てています。 長男が赤ちゃんの頃から育てにくいと感じています。次男が産まれて育てやすさに驚き、余計に長…
もうすぐ3年目になるパートですが、真面目に働いてるのがアホらしくなる出来事がありました🫠 人間関係はとてもよく毎回楽しく仕事しているのですが、…
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終…
0〜3歳くらいの頃を聞きたいです! 子供の前で携帯っていじったりしてました?(SNS.ままり.ライン.YouTubeなど)
出産間近ですごく怖くなってきてしまいました🥹 一人目ももちろん怖かったけど、どうなるかわかっているからこその二人目の出産の怖さ🥹🥹 こんな気持ち…
旦那さんが性欲強くてママさんが欲がない、なくなった方に相談です。 うちは旦那が病気なのかな?と思うくらい性欲強いんです。 私は子供産んで数年…
iPhone17Proを買うか18Proを買うか迷う😑💭 皆さんだったら前の型買いますか? それとも新しいのすぐ買いますか?
ラインの返信を1週間くらい返さない人いますか?また、そんな友人いたよーて人いますか? 昔?の友人で最後にあったのは3年くらい前。たまたま、ばっ…
防犯対策ってそんなしてない人の方が多いんですかね? 周りからそこまで気にする?入られる時は何してても入られるよ、って言われる始末で、、、 …
4歳の子供の体って何で洗ってますか? 皮膚科の先生から子供は皮膚が弱いから何も使わずに泡だけで洗ってと言われて生まれた時からずっと泡のみで洗…
こどもの体調不良など出休む場合、 シフト変わってもらわないと いけなくて、、 それがストレスで仕事辞めたいと思ってしまいました。 メンタル…
4歳になりました。 最近とても子供にイライラします。 多分色んなことができるようになって余計なことまでするからだと思います。 さっきも、「歯ブ…
今月1回目の移植をし陰性 今日、子宮鏡検査して異常なしでした!次また移植周期になるんですが先生からSEET法というのを提案されました。 保険は効か…
みなさんならどっちでいきますか? 友達と旅行に行きます みんなバラバラの地域に住んでいるので現地集合現地解散です 他の2人は10時くらいには到…
流産のお話です。 9w0dの妊婦でしたが 昨日の夜、強い腹痛と共に大量出血し、 胎嚢等、自然排出しました。 初めての妊娠だったので非常に悲しいです…
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!っ…
誘発分娩で子供の誕生日を決めてしまったことをずっと後悔しています。 1人目2人目共に無痛分娩で産んでいます。ひとり目は陣痛がきてから麻酔をかけ…
よくインスタとかで暴れたりはしゃいだりやんちゃな子の投稿に、障害ある?(たぶんADHD)とかコメント見かけます。 え、全然うちもこんなんなんだが…
吉祥寺や新宿の子供のおもちゃが売ってるところに詳しい方いますか?
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+…
実父母に、もう家のものじゃない、我が子と思ってない他人だと言われてたと知ったら ショックにならない人いますか? 私自身、高校生くらいの頃から…
明日会社の健康診断だけど11時からって辛くないですか?!😭30人以上いて仕方ないけど運悪いんだよな私は昔から 同じ新人で仲良くなった子はなぜか10…
コーヒー断ち、もしくは飲む回数をかなり減らせた方居ませんか? 物心ついた頃から毎日のように飲んできたので、頻度を減らそうと思ってもなかなか辞…
妊娠できない原因が本当にわからなくて、時間とお金がなくなっていって心もキツくなってます。 私は2年一度も陽性になった事無いのですが、長く不妊…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…