もうすぐ3年目になるパートですが、真面目に働いてるのがアホらしくなる…
もうすぐ3年目になるパートですが、真面目に働いてるのがアホらしくなる出来事がありました🫠
人間関係はとてもよく毎回楽しく仕事しているのですが、1人の社員がどうしても苦手です。向こうも私のことは嫌いだと思います。そして、私のいないところで雑用係発言をされていました。今まで真面目に働いていましたが、そんな発言をされていた事がショックで、もう顔を合わせるのも嫌なくらいどうでも良くなりました。下の子が来年小学生になるのでそのタイミングで辞める予定でしたが、もう今月いっぱいやめようかな。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😨
私も似たような人1人いて同じような
ことがありました!腹立ちますよね!
その人のために辞めるのは嫌なので、良いところがあるなら耐えたいです個人的にはですが🥺
職場で1人しか嫌いな人がいないってとっても恵まれていると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
大人なのになんて小さい人なんですねその人😇
周りに友だちいなそう、、人生つまらなそう…笑
ただ、どこにいっても嫌な人1人はいるもんだ と思ってるので
そんな人のせいで真面目に働いてたのにもったいないなぁ😭😭と思ってしまいます😭
私は
真面目に働いているなら絶対にそれを見て評価してくれている人はいるし、
そうやって人の悪口を楽しんでる人って
人生つまんなそう〜可哀想〜退屈なんだろうなぁ〜あーかわいそうー
と思ってその日から非常に可哀想な目で見るようにしてますwww
コメント