仕事で色々あって疲れました。もうやめたい。パートだけど、帰ってきて…
仕事で色々あって疲れました。もうやめたい。。。
パートだけど、帰ってきてから子供と遊んであげる気力がない。。。
私が甘いのかな、世の中こんなもんなんだろうか、、、
つかれたなぁ、、、
- ぱんこ(4歳10ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍀
まさに私も同じ気持ちです😭
仕事で色々あって疲れました。もうやめたい。。。
パートだけど、帰ってきてから子供と遊んであげる気力がない。。。
私が甘いのかな、世の中こんなもんなんだろうか、、、
つかれたなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🍀
まさに私も同じ気持ちです😭
「パート」に関する質問
軽い下ネタ(?)です。 性欲つよい旦那さん普段はどんなかんじですか? うちの旦那は35歳(36歳になる年)、年中盛ってます😮💨 胸やお尻をいつも触ってきて鬱陶しいったらありゃしない…💦 私は、パートですが疲れるので…
最近、保育士パートの求人って「有期雇用、1年毎の契約更新」みたいなの増えましたよね、、、? 実際どんなもんなんでしょう? 本当に契約終了の場合も多いんですかね… 妊娠トラブルで休みが続いた時に 年度末のタイミン…
パートについてです! 5月から未経験で事務パートをはじめました。 子育てママにはかなり有難い環境で ・シフト自由(休みや出勤時間も前日に伝えれば なんでもOK) ・自宅から自転車で数分 ・子供の体調不良は電話一本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント