被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆様はブルーレイ派ですか?DVD派ですか?それとも2種類購入派ですか? 車やポータルDVDプレーヤーはDVDしかみれず…。見ることはほぼないけど見るか…
0歳児の下の子が2歳の上の子の遊びを邪魔したり、上の子が下の子にちょっかい出して泣かせたりが毎日で最近目が離せません。 最近、ちびっこモンス…
小学生以上のお子さんがいる方、1日だけ昔の子どもに会えるとしたら何歳(何ヶ月)のときの子に会いたいですか?? 今3歳の息子がいます。 とてもと…
2歳ごろチックの症状でたお子さんいらっしゃいますか? 2歳9ヶ月の息子が今月頭から瞬きが多くなりました。 7月頭から色々重なり、ストレスでチッ…
洗濯干してたら柔軟剤の匂いが薄い。と機嫌悪くされ、ご飯に長ネギの細かい輪切りにしたものを入れたらなんで入ってんの?嫌がらせ?と訳わかんない…
LINEの上部に出てくる安否確認 今回の熊本地震の安否で東京に住む人が無事で報告してるの謎なんですけど、気持ちわかってくれる方いますか🥹💦
みなさん、まともな格好で寝てますか?😭 私暑がりでブラトップとショートパンツで寝てます。 でも今余震すごくて。。。 こんな格好で避難できないと…
下の子が生まれて、また1からスタートだ〜!と思っていたのに、気づけば半年… いつの間にこんなに大きくなったのか、新生児期あったっけ?!ってぐら…
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵…
酸化マグネシウムを飲んでいる方、毎日飲んでいますか? 私は2日出なかった時に飲んでいるのですが、やっぱり毎日飲んでいる方がコントロールできま…
旦那の嫌なところ ①飲んだペットボトルをシンク前に並べる ②使い切ったヘアスプレーをそのままにして並べる 今まで私がしてあげていましたがもう腹…
超偏食のお子さんおられる方! 大好きなメニューとかありますか? 参考にさせてください!
みなさん、パートの方、どんな仕事されてますか? 私は今、倉庫で仕分けとか袋詰めとかのパートしてます☺️ 毎回やる仕事が違って覚えられなくて、 …
胃のバリウム検査してから下剤を飲んだけど便秘で出なかった方いますか😭 白い便が全く出ないんですがどうなるんでしょう😭
今日はイヤイヤが過去一酷かった ギャーという悲鳴が続き、耳鳴りがするくらい泣き叫び めちゃくちゃ怒鳴って一緒に泣いて もう今日は消えたくなる…
子供から手足口病をもらってしまいました…。まだ見えるところに発疹は出ていませんが日中は39.7まで熱が上がり、今は喉が痛すぎて目が覚めました…。…
下の子がよく寝る子なので、2時間ぐらい寝て起きて授乳してちょろちょろっと遊んだらまた寝ます。 なので、1日を通して下の子と遊んだりする時間っ…
里帰り 毒親 ほぼ愚痴です。 聞いてください 生後8ヶ月の子と初めて里帰りしました。 元々1週間の予定でしたが、 母から1ヶ月いる準備してたと言…
誰が稼ぐかよ。って思っちゃいます。 夫婦として終わってますよね。 私はパートで月17程度です。 家計の収支を旦那と計算した際に ハンドメイドで…
娘がピアノ始めて9ヶ月になりました。ほぼ毎日5〜20分練習してますが もう練習することが定着したと思っていいんですかね!? 両手奏が始まった時…
岡山県で写真の粉のコーンスープの素 (濃さと量が調節できるもの) を見かけた方いませんか? ザグザグで元々買っていましたがなくなり (安いもの?…
昨日の、甥っ子との話。 16時頃、夫が上の子のお迎え行ってて一人だったので、 ちょっと実母と雑談でも…と母のスマホに電話。 すると近所に住む甥…
旦那のこと大好き過ぎて、 仕事行く前めちゃくちゃ寂しくなるし、 「早く帰ってきてーー」って毎日思うし、 寝室わけてる今、旦那が寝室に行くのが寂…
3人目妊娠🤰🧚🏻♀️ 報告すると、 おめでとう〜!楽しくなるね〜! と言われるのはもちろんですがそれ以上に 頑張ってね〜!大変だね〜!お金かかるよ…
友達への出産祝い 友達からは出産祝いで1万円を現金で貰いました。 その友達は不妊治療をずっとしておりこの度無事に出産したのですが、お祝いは現金…
嫌な人がいるとそれだけでストレスで苦しい 職場にも幼稚園の保護者にも、それぞれ1人私のことを嫌っているのか、あからさまに嫌な態度をとってくる…
幸せ自慢しませんか😂? 正直つらいことばっかで暗い気持ちになってしまうこともある毎日なので、皆さんの幸せを自慢してほしいです😂! まず私から…
30代〜40代の方ハイブランドのブランドバッグって持っていますか? 1つくらい持っていたほうがいいですか😅? でもオケージョン用は5万くらいで買っ…
小学校ってママ友の付き合い減りますか? 1学期の間くらいまでですかね?頻繁に会うのって、、
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…