誰か夕飯褒めて下さい。フル勤務で18時帰宅。キャベツの千切りからして…
誰か夕飯褒めて下さい。フル勤務で18時帰宅。
キャベツの千切りからしてツナとニンジンとコールスローサラダ。肉じゃが。野菜スープも子供が食べやすく野菜とお肉を細かくみじん切り。冷凍や時短アイテム使わずに一から料理。白ごはんも帰宅後すぐに炊いた。
食べたい分を自分でお皿に取り分けてもらおうと思ってたら、自分のお皿に取り分けてられてなかったことで「これ何?俺は何か食べたらいいの?」とキレられ。「トマトは薄切りじゃないと食べたくないんだよね」「スープの野菜も小さくしすぎ、俺大きいほうが好きなんだけど」文句ばかり。もう疲れました。
「オムライスはご飯じゃない。肉じゃが、汁もの、サラダ、小鉢とか作ってほしい」と言われ、精一杯頑張ったけどこの仕打ち。
どうか誰か、4歳育て仕事しながらよく頑張ったと褒めて下さい…心が折れそうです。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
俺…?
まさか…旦那さん…?
エリザベス
何食べたらいいの?
霞でも食っててください😊
お膳立てしないと食事一つ出来ない男児とか無能過ぎです😂
そもそもなんでお前に合わせて食事作る前提で話進めてるの〜子供のお口見えてる?大きさとか認識できてる?
オムライス作ってもらえるだけ有り難いだろがぁ!!
めちゃくちゃママリさん頑張りましたよ!
パートの私ですら冷凍や時短使いまくってるのに本当に凄いです!
てんまま
暴言吐いているのはご主人ですか?それとも、どこかの国の王様でしょうか…?
もう頑張らなくて良いですよ♥
夫婦それぞれ自分の分は自分で作りましょう♥納得いかないですが、お子様に罪はないので
大変だと思いますがお子様の分は引き続き頑張りすぎず作りましょう♥
今からその傍若無人パワハラ男を殴りに行きますね💨
はる
褒めます!!すごすぎ!!!!
ちょっとなんか痛い目に合わせたい、、
(私の案だと暴挙なので)
(geminiとかチャッピーに相談してみたい
はじめてのママリ
ゾゾゾ〜です😱
もう作らなくてよろしいかと🙂↕️
立派すぎるご飯です!!
美味しく楽しく娘さんと食べてください!!!
はじめてのママリ🔰
その通り。しかも私より10歳以上上の40代です。