子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシートのレインカバー、みなさん買い替えてます… 電動自転車のチャイルドシートのレインカバー、みなさん買い替えてますか? 我が家は5年経ちまして、屋根の形状記憶のプラスチックワイヤー?が折れ、土台のマジックテープの強度も無くなり、グラグラの状態です。 下の子が年長なので、あと半年くらい乗れればいいのですが、このタイミングで買い替えるのもなぁと悩みます😣 最終更新:22分前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは3年目のレインカバーがかなりボロボロです😂 でも同じく下の子が年長…あと半年程度と思うと悩んで買い替えれないままです笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣 もうゴムも劣化して切れてしまってるので、紐で縛り付けてかろうじて乗っかってるぐらいグラグラです🙄 それなりのお値段を後半年に払うのも勿体無いですよね 25分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
もうゴムも劣化して切れてしまってるので、紐で縛り付けてかろうじて乗っかってるぐらいグラグラです🙄
それなりのお値段を後半年に払うのも勿体無いですよね