※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

演劇関連に詳しい方教えてください🙇‍♀️今度、子のお友達が市民ミュージ…

演劇関連に詳しい方教えてください🙇‍♀️

今度、子のお友達が市民ミュージカルに出演するので観劇に行きます。

「プレゼント預り等はいたしません」とチケットに書いてあるのですが、これは実質 差し入れ禁止 という認識で合ってると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

禁止というほどではないと思います。ただし受付に預けるのは絶対にやめてほしいです。
終演後に役者面会がある場合は、直接渡しても邪魔にならないような、縦15センチくらいの手提げ紙袋におさまるサイズのお菓子などであれば渡しても問題ないと思います。他のお友達も呼んでいるようなら、写真撮影などのたびに邪魔になってしまうので、床に置いても自立するような形状だと助かると思います。
万が一会えなかった場合は持ち帰るか、もしそのお友達の親御さんが観客として観にきていればそちらに預けるのもいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    とても分かりやすくありがとうございます🙇‍♀️
    役者面会あると思うのでとりあえず持って行ってみます!!✨
    親御さんにチケット確保していただいたので、親御さんには必ず会えるはず!
    そのときにお渡ししておくようにします!
    とても助かりました🙏✨

• 28分前