あき
うちはフルミストを予約しています。
が、乳児がいらっしゃるのなら、注射の方がよいと思います!
小さな怪獣のママ🦖
フルミストで予約してます🙆♀️
我が家の9ヶ月は、保育園行ってないので、今年はいいかなあと思ってます(__)
はじめてのママリ🔰
5歳息子と8ヶ月の子がいます!
フルミストは弱毒生ワクチンで下の子にうつる可能性あるので、5歳も注射にします。
下の子も念の為打ちます!
はじめてのママリ🔰
3歳からフルミストにしてます!
6ヶ月の子も打ちました💉
あき
うちはフルミストを予約しています。
が、乳児がいらっしゃるのなら、注射の方がよいと思います!
小さな怪獣のママ🦖
フルミストで予約してます🙆♀️
我が家の9ヶ月は、保育園行ってないので、今年はいいかなあと思ってます(__)
はじめてのママリ🔰
5歳息子と8ヶ月の子がいます!
フルミストは弱毒生ワクチンで下の子にうつる可能性あるので、5歳も注射にします。
下の子も念の為打ちます!
はじめてのママリ🔰
3歳からフルミストにしてます!
6ヶ月の子も打ちました💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
末っ子7ヶ月が 14日の晩から身体あついかなー?って感じで (旅行先で体温計無くしてなかったんです💦) 15日心配で病院へ行きました!鼻水と熱疑惑で。 上の子2人もくしゃみとかしてたので共に! 病院で測ると37.4で微妙で…
【至急お願いします💦】ヘパリンローション、プロペトが合わなかったお子さんいますか? 生後93日の娘です。 一昨日予防接種を受け、乾燥があったのでプロペトとヘパリンローションを処方されて塗り始めました。 ・ヘパリ…
埼玉県蓮田市の成田レディースクリニックに通っています。 ある先生が担当の日は、いくつか質問したいことがあっても、質問する間もなく診察を負えられてしまいます。 エコーの説明もほかの先生と比べて少ないし、不安が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント