お金・保険 去年の年末に年末調整を出す時に私の産休手当も含めて扶養申請してしま… 去年の年末に年末調整を出す時に私の産休手当も含めて 扶養申請してしまいました。 いつもは共働きなので扶養申請をしたことがなく多い金額を書いたので損してないかなと気になっています。 どうしたら良いですか? ハローワークには自分で行ける距離にあります。 私のその時の申請した金額ですが、 産休手当含んで200万以上で出してあり 含まないとギリギリ200万円を超えていないです。 最終更新:32分前 お気に入り 産休手当 共働き ハローワーク 扶養 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 年間で数千円くらいしか誤差ないです。 ほんとはいくらだったんですかね? 47分前 優龍 あと申告の訂正は 税務署です ハローワークじゃないです。 45分前 はじめてのママリ🔰 税務署に行くか、マイナンバーカードがあるならスマホから申請し直すかです☺️ 41分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
あと申告の訂正は
税務署です
ハローワークじゃないです。