コメント
はじめてのママリ
ビックリではありますが、予定が何もないなら出ます。収入になるので😅
ユウ
用事がない・調整可能な用事なら出ます😊私も急な休みを発生させてしまう側なのでできるだけ協力します😊
ただ、うちは原則本人が探すスタイルなので、頼まれ方や普段の態度にもよります。普段協力しない子ならよほど困る状況じゃない限りしらねーって思っちゃうので😅
-
ユウ
その人の代わりが見つからなかった場合に困る人が誰か…にもよりますね🧐
探してるみたいやけど明日欠員やったらヤバイ?ギリギリなら調整するけど頼まれ方イラっとしたから既読スルーしてるねんみたいなやり取りを他の出勤予定の同僚に相談したことはあります笑
みんなが困るならみんなのために入るよって感じで笑
困らない場合は「人件費カットするから休みでいいよ」って言われることもあります😅- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
用事はないです!
頼んできた人はなんかシフト出てても事務所の中でずっと座ってたり、あんまり好きじゃない人ではあります😂- 40分前
-
はじめてのママリ🔰
なんか色々おかしくって、その日シフトに誰が入っているのかっていうのをグルラで送ってくるのですが当日か前日の夜か、最悪当日の昼とかに流してくるのでまだわからないんですよね🤣
その流す役割の人が頼んできた人でもあります。笑
シフト管理してる人に休み申告して、その人が頼んでくるって感じだと思います🤔- 23分前
ママリ
この時間なら断ります!
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ、、もっと早く言ってくれてたらまだ…って感じです。😂
- 42分前
はじめてのママリ🔰
予定はないです😂
そうなんですが、悩みます!