彼氏とかじゃないんですが男友達です、かまちょなんですかね?💦なかなか…
彼氏とかじゃないんですが男友達です、かまちょなんですかね?💦
なかなか会う時間なくて、今度2時間くらいなら時間作れるよって言ったら
「◯ちゃんはそのくらいの時間だけでも会えたほうがいいの?」ってLINEが‥。
会いたいって言ってほしいんだろなって思うとうざくて。
だから
「落ち着いたら会いたいねってお互い言ってたから連絡したんだけどそれ言われると、そのくらいの時間なら会わなくていいって聞こえるんだけど」
って言ってやりました。
ふつうにめんどくさいですよね、、
会う気もなくなりました😅
どう思いますか?
- りの(9歳)
コメント
ゆゆmama
同じく私も会う気なくなっちゃいます!!だるい!!こっちは会いたいよりやりたいこともあるのに、2時間割こうとしてるんですよ、2時間も会えたら充分では?サクッとあって楽しい時間過ごすだけでいいのにそれ以上求められるのはキツイです。
はじめてのママリ🔰
え…彼氏じゃないのにそんな感じで甘える?試す?感じでこられたら「キモいっ!!🤢」ってなります。
-
りの
コメントありがとうございます😊
甘えてるんですかねー💦
あ、かまちょってことですよね💦
人の気持ちを探るような感じ、きもいですよね(TT)- 26分前
-
りの
ホントそれです!
女みたいなんです、、(TT)
お願いしますあってくださいって来ました。
なんか恋愛オンチすぎて萎えちゃう- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
文面だけみたら女がLINEしてんのかな?って思うくらいかまちょですよね。
「俺のこと好きなんだろ」って既に勘違いしてそうですよね。- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
ワロタ😂
最初から「嬉しい!会ってください!」のスタンスで来たらいいのに笑- 4分前
ゆゆmama
そのくらいの時間だけでもって、、、引っかかります
りの
共感していただいてありがとうございます😂
そうなんですよ、会いたいって言ってたし、私もそーだねって思ってたのに。
そのくらいの時間だけでもって、引っかかりますよね〜
「2時間でも会えたら嬉しい😄忙しのにありがとー!行きたいとこある?」みたいに前向き発言してくれる人が好きだから、はい?って思っちゃいました🙃