「子育て・グッズ」に関する質問

小さい子を早く寝せる理由とは なんでしょうか? 義姉の家庭が 2歳0歳を毎日夜23時に寝ていると聞き 驚きました😅 2歳の子に関してはお昼寝を15〜17時で させていると聞き更に驚いています。笑 そこで率直に遅すぎない?と言ってしまい なんで?と返されてしまいました…😅 我…
- 保育園
- お昼寝
- 2歳
- 出産時
- 4歳
- 布団
- 0歳
- 家庭
- 専業主婦
- 義姉
- Lily
- 5

下の子のイヤイヤと癇癪が治らない〜。上の子にはあまりなかったのでいつ終わるんだろうと待ってます!笑 男の子のイヤイヤ期とかはいつ頃落ち着きましたか?? 個人差はあるかと思いますが参考にしたいです!
- 男の子
- 上の子
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 2

寝室について質問です。 もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 現在はリビング横の和室で私と一緒に寝ているのですが、 最終的には夫と3人で寝室で寝たいと考えてます。 この頃夜間のミルクはなく、寝れなくて唸っているときの方が多いのですがおしゃぶりでまた寝てくれます…
- ミルク
- 寝かしつけ
- 生後4ヶ月
- おしゃぶり
- ベビーモニター
- 夫
- 息子
- ベッド
- 窒息
- はじめてのママリ🔰
- 1

北海道発で東京・横浜行くなら、いつがおすすめですか? 目的はディズニー、カービィカフェ、横浜中華街あたりになると思います。 夫婦+子ども4人(高2、小1、2才、4ヶ月)です。 ①高校と小学校の夏休み中 ②9月20日~23日(上2人は9/22(月)学校休ませる) ③高校と小学校の…
- 妊娠2週目
- 妊娠3週目
- 夏休み
- おすすめ
- 北海道
- カフェ
- 小学校
- 夫婦
- ママリ
- 2

男の子、女の子の子供服どこで買ってますか? ユニクロ、GU、西松屋、バースデイ以外で安いとこありますか? うちは女の子はペアマノン、ユニクロ、西松屋 男の子はもっぱらジャージなのでメルカリ、アルペンです。 持ってる服が軒並みサイズアウトしてるので大量に買いたいです😂
- 子供服
- ユニクロ
- 女の子
- 男の子
- GU
- 西松屋
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 4

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング