子育て・グッズ 室温23~24度、湿度60~65%の中で、寝る時に何を着せるべきか悩んでいます。コンビ肌着や肌着+半袖ロンパースの選択肢について教えてください。 【8ヶ月 寝る時の服装】 室温23~24度、湿度60~65%ぐらいです。 寝る時何着せたらいいでしょうか? コンビ肌着のみは寒そう、肌着+半袖ロンパースがベスト? パジャマ買った方がいいのか悩んでます 最終更新:7月4日 お気に入り パジャマ 服装 ロンパース はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは24℃〜25℃なのでちょっと高いですけど、コンビ肌着に腹巻き付きのズボン履かせて寝てます。 ちょっと前までコンビ肌着に半袖ロンパースのパジャマでしたが、頭の寝汗がやばくて変えました。 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ズボンは長ズボンですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 西松屋のこれです。 うちの子かなり足短いので7部、8部くらいです。あとチビなのに80センチ履いてるので、普通に着たら膝くらいかもしれません。 7月4日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます! そのズボン今日西松屋でかわいいなと見てました😂 うちの子も小さめなのでちょっと長めで良さそうです! 7月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ズボンは長ズボンですか?
はじめてのママリ🔰
西松屋のこれです。
うちの子かなり足短いので7部、8部くらいです。あとチビなのに80センチ履いてるので、普通に着たら膝くらいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
そのズボン今日西松屋でかわいいなと見てました😂
うちの子も小さめなのでちょっと長めで良さそうです!