コメント
はじめてのママリ🔰
うちは24℃〜25℃なのでちょっと高いですけど、コンビ肌着に腹巻き付きのズボン履かせて寝てます。
ちょっと前までコンビ肌着に半袖ロンパースのパジャマでしたが、頭の寝汗がやばくて変えました。
はじめてのママリ🔰
うちは24℃〜25℃なのでちょっと高いですけど、コンビ肌着に腹巻き付きのズボン履かせて寝てます。
ちょっと前までコンビ肌着に半袖ロンパースのパジャマでしたが、頭の寝汗がやばくて変えました。
「ロンパース」に関する質問
現在7ヶ月の初マタです。 12月下旬予定日なのですがそろそろ準備し始めなきゃなと思っています。 60サイズの長袖、7分丈ロンパース(足は丸出しタイプ)は4着程あるのですがその他は今の所何もありません。 冬にロンパース…
今月の7日で10ヶ月になります。 まだロンパースの服を着せてるんですが、 いつぐらいからセパレートにしましたか😭? 上の子は10ヶ月から保育園に通っていたりお座りも安定していて同じ月齢の時はセパレートにしてたんで…
生後7ヶ月、69cm、9.7キロです。 最近寝返りが激しくロンパースが着替えさせにくいです。 とりあえずまだ半袖のうちは今のロンパースきさせて秋物からセパレート にしてもいいと思いますか? お座りはできます。つかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋のこれです。
うちの子かなり足短いので7部、8部くらいです。あとチビなのに80センチ履いてるので、普通に着たら膝くらいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ズボンは長ズボンですか?
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
そのズボン今日西松屋でかわいいなと見てました😂
うちの子も小さめなのでちょっと長めで良さそうです!