コメント
ママリ🔰
10ヶ月、ロンパース大好きなのでロンパース着せてます!上の子も歩いてもロンパース着せてました😂
ボタンは面倒なのでチャックタイプです!
着せやすい時にセパレートに移行してたので、どちらでも親が着せやすかったら大丈夫だと思います🥹
ママリ🔰
10ヶ月、ロンパース大好きなのでロンパース着せてます!上の子も歩いてもロンパース着せてました😂
ボタンは面倒なのでチャックタイプです!
着せやすい時にセパレートに移行してたので、どちらでも親が着せやすかったら大丈夫だと思います🥹
「月齢」に関する質問
支援センターで同じ月齢の子が、もう1人で立ってたり、歩いてたりパチパチできてたりして「うちの子全然できない…」と落ち込んだので、うちの子自慢させてくださーーーーーーい!!笑 よければ皆さんの我が子かわいい&面…
1歳1ヶ月の娘がいます👶🏻 0歳の頃から、おもちゃで遊ぶことがほとんどありません。 今は積み木や型はめ、月齢的に遊べそうなおもちゃもありますが、あまり興味を示しません🥲 おもちゃよりも、椅子やテーブルに登ったり…
2歳半の女の子がいます。 ママうんちでちゃった? ママウンチでたよ ねえねどこだ? パパおかえりー! パパばいばーい ねえね学校いった パパ仕事いった ねえねいないよ みちゃん(自分)幼稚園いくー! みちゃん学校いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーコ
そう言ってもらえて安心しました😭
支援センターとか行っても同じぐらいの月齢のお子さんや月齢下のお子さんでもセパレート着てる子が多かったりしてたので、ウチもセパレートにした方が良いのかな、どうしようって悩んでしまってたので😭💦
ママリ🔰
ロンパースもいつまでも着れる訳じゃないので楽しんで行きましょー🥹
正直赤ちゃんって何着てても可愛いので親が着せやすい方・親の好みで全然大丈夫だと思います🙆♀️