はじめてのママリ🔰
セパレートの方が長くきれますし着替えて楽なのでセパレートの方がいいと思います😊
肌着がロンパース、上はロンT、下ズボンでサイズは80cmでいいと思います🙆🏼♀️
ママリ🔰
うちはお下がりがたくさんあったので5ヶ月頃からセパレート着せたりしてました✨️
服の種類はそれでいいと思います!
私も80サイズ買います🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
セパレートの方が長くきれますし着替えて楽なのでセパレートの方がいいと思います😊
肌着がロンパース、上はロンT、下ズボンでサイズは80cmでいいと思います🙆🏼♀️
ママリ🔰
うちはお下がりがたくさんあったので5ヶ月頃からセパレート着せたりしてました✨️
服の種類はそれでいいと思います!
私も80サイズ買います🙋🏼♀️
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイから高ばいになったお子さんいらっしゃいますか? ママリみてるとずり這い⇨高ばい⇨ハイハイorつかまり立ち に移行してるお子さんが多いようで、、、 ずっと右足を上げるハイハイしてたのが、ここ数日高ばいするよ…
おすすめのマットレスありませんか?? 下の子が今ベビーベッドで寝ているのですがつかまり立ちしそうでそろそろシングルのベッドを買おうかなと思ってます! 私たちの寝ているベッドも一旦分解してマットレスをすのこ敷…
下の子の後追い中の方、上の子と自分のお風呂どうしてますか?😭 今までは脱衣所にバウンサーを置いて待たせていておもちゃで遊んで大人しく待っていたのですが、後追いが激しくなってきた+つかまり立ちやハイハイをしだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント