※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳はいつ頃されましたか。子どもが下痢でミルクを戻しており、卒乳が難しいと感じています。

皆さん卒ミはいつ頃されましたか、、😔?

うちの子は先月から下痢していて2回食に戻す、ミルクもノンラクトに変えてと指示があり 振り出しに戻っています🥲💦

ミルクはまだ全然飲むし夜中も起きた時はミルク飲ませて寝かせています‪💧‬
卒ミできる気がしません、、

コメント

ゆり

ミルク嫌いだったのもあり、1歳になったタイミングで完全にやめました。

3回食始めた時から、ミルクあげたりあげなかったりしてました。

ママん

年子だったのでミルク取り上げて飲んたりしてて2歳まで飲んでましたよ〜(笑)
フォロミだったので、まぁいっか!って(笑)

まま

1歳なる前、9ヶ月半、1歳3ヶ月になる直前です!
うちの子達はご飯もりもり食べてて捕食とか増やしたら卒業しました。
3番目は食欲凄くて4食+寝る前にヨーグルトやバナナ、小さめのおにぎりとか食べてました。

2番目はある日突然飲みたくないってされてスパッと終わりました。