「子育て・グッズ」に関する質問
女の子特有の遊び(メルちゃんやシルバニア等)や男の子特有の遊び(車や電車等)は、大体いつ頃から興味を示したり遊んだりするようになりますか? メルちゃんとか可愛いからプレゼントにいいなと思ったんですが、今娘はアンパンマンが大好きで…😂 アンパンマンのおもちゃは家にたく…
- おもちゃ
- プレゼント
- 女の子
- 車
- 男の子
- 遊び
- 体
- アンパンマン
- メルちゃん
- はじめてのマママリ
- 2
今放送してたお母さんといっしょを見てて、男の子がプレートのご飯食べてましたが、うちの娘あんなに沢山食べないです😂オムライスに、肉じゃが?ミニトマトにブロッコリー?あと、レタス… 生野菜なんて食べられないです😂 皆あんなに食べますか?💦
- 男の子
- トマト
- ブロッコリー
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 野菜
- ままり
- 4
薄い水色のカバーオールなんですが、男の子に見えますか? 赤ちゃん!って感じのデザインで、胸元は木馬?や月、星の刺繍でレースも付いているのですが。
- 赤ちゃん
- 男の子
- カバーオール
- はじめてのママリ🔰
- 4
生後8ヶ月の男の子です。離乳食をたくさん食べてくれるのですが、欲しがるまであげて良いのでしょうか?満腹感を感じにくく食べ過ぎてしまうことはないですか?
- 離乳食
- 生後8ヶ月
- 男の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
新生児のチャイルドシートについて コンビのチャイルドシートを車につけています 生後2週間で里帰りを終了し、自宅に帰る際に チャイルドシートに乗せようとしましたが、 ふにゃふにゃすぎて上手に座らせられず、 最後には苦しそうにして泣き出してしまいました。 車で40分ぐら…
- 病院
- 里帰り
- コンビ
- チャイルドシート
- 新生児
- 車
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 4
もうすぐ生後4ヶ月になります。 たまにグズグズなるくらいでほぼ大人しく、よく笑い、夜も大人と同じくらいぐっすり眠ります。 いい子すぎて心配なくらいなんですが、大丈夫なんでしょうか?😓
- 生後4ヶ月
- 夫
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング