コメント
退会ユーザー
上の子、ソフトバンクのキッズフォン使ってます🙌🏻
退会ユーザー
上の子、ソフトバンクのキッズフォン使ってます🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(40日)の男の子ママです! 生後2週間頃から母乳実感SSサイズで100mlを15〜20分 くらいかけて飲んでいます! 最近は、疲れ?なのか70〜80mlくらいで寝てしまうようになって、ゲップ挟んだりして起こすのですが…
おしゃぶりと指しゃぶりってどっちが歯並び悪くなりますかね? 1人目でおしゃぶりを使ったことがなく、2人目も使わないに越したことはないのかな?と思いつつも上の子対応のためや上の子の精神安定のためにも、下の子が…
弱音吐かせてください、、 月曜日に発熱して保育園をお休みし熱が上がったり下がったりを繰り返して1週間になります 発熱する前は保育園で疲れて朝までしっかり眠れていたものの、ここ1週間グズグズで夜中も何度も何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
ご両親もソフトバンクですか?
退会ユーザー
ソフトバンクです☺️🙌🏻
れよ
そうなんですね
1回5分の無料通話があるとのことですが合ってますか?
メッセージは+メッセージというアプリ利用でしょうか?
退会ユーザー
ソフトバンク同士で家族間なら通話無料です🙌🏻
キッズフォンから他社スマホや他人にかける場合が5分無料通話です(ちなみにキッズフォンに登録してない電話番号は着信すら鳴りません)
メールは特にアプリ使っておらず、わたしには番号で送ってくるのでSMSで届きます🙌🏻