小学1年生です!クリスマスプレゼント、レゴかゲームかな…と、中々決まら…
小学1年生です!クリスマスプレゼント、レゴかゲームかな…と、中々決まらず昨日やっとサンタさんに手紙を書いてました。
キッズ携帯が欲しいそうです😓
まだ早いですかね?おすすめはありますか?
- ママリ(7歳)
コメント
3ママリ🔰
保育園の時から持っています。
キッズ携帯なら買ってもいいと思います♪
小学1年生です!クリスマスプレゼント、レゴかゲームかな…と、中々決まらず昨日やっとサンタさんに手紙を書いてました。
キッズ携帯が欲しいそうです😓
まだ早いですかね?おすすめはありますか?
3ママリ🔰
保育園の時から持っています。
キッズ携帯なら買ってもいいと思います♪
「レゴ」に関する質問
先ほどリュックの質問したものです🙋♀️ マリクワのリュックって、40代にもなるとイタイのでしょうか? 可愛いなとも思うのですが(外はブラック、中だけマリクワの小花柄💐)、グレゴリーのアウトドア感も可愛いし、そちら…
アラフォーママです。 普段の通勤用のリュックを探しています。 カジュアル系のを探しています。 ケルティ、パタゴニア、アウトドア、ノース、キウ、グレゴリーなど、、、長く持てて、あまりポケットが多すぎないシンプル…
レゴのマリオ持ってる方至急お願いします🥲 アプリで音量設定最大にしてもわりと小さめな気がするのですがそんなものですか? 初期不良かな💦 LEGOマリオ初めてで比較できるものがなくわからなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園の時から持ってるんですね✨
今年入学を機に音声メッセージ送り合えるBotを買っちゃったのでBotは学校の行き帰り用だけGPSに。
キッズ携帯は申請しなきゃ学校に持って行けないので普段使いにしようかな🤔