にこ
私は大体数時間後には使うので哺乳瓶で保存して使うちょっと前に出すか40℃くらいのお湯で湯煎して使いました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に入れて保存してます!
にこ
私は大体数時間後には使うので哺乳瓶で保存して使うちょっと前に出すか40℃くらいのお湯で湯煎して使いました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に入れて保存してます!
「搾乳」に関する質問
生後10日目になります! ミルクと母乳(搾乳して飲ませてる)の混合になるのですが、 飲む時、80mlでは足りず泣いてしまい120mlを余裕で飲んじゃうのですが、 大丈夫でしょうか? 吐き戻しなどはないのですが、飲み過ぎが心…
乳性炎って授乳感覚空いたらなってしまうものですか? 5日前に出産しました。 混合でできたらやっていきたくて、 夜中は寝て旦那にミルクをお願いしたいのですが 6時間くらい開きます。 乳性炎になってしまいますか? …
大学病院や総合病院で乳児の手術などで付き添い入院されたことある方に質問です。 来年1週間ほど入院手術となる予定です。 おそらく個室には入れず、洗面台も小さい手洗い場しかありません。 今搾乳した母乳をあげていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント