コメント
ままりぃ
とってもよく寝るいい子ですね!
授乳間隔やおしっこうんちの量、体温など異常なければ大丈夫ですよね。
でも、一進一退、寝ない!って時期も来ると思うので、その時焦らないようにこういう時期もあるよね〜って思って、ママリに愚痴って相談して乗り切りましょう!
私も2人目が2ヶ月で、思うようにいかないときここで助けてもらってます!ありがたいですよね、、、。
ままりぃ
とってもよく寝るいい子ですね!
授乳間隔やおしっこうんちの量、体温など異常なければ大丈夫ですよね。
でも、一進一退、寝ない!って時期も来ると思うので、その時焦らないようにこういう時期もあるよね〜って思って、ママリに愚痴って相談して乗り切りましょう!
私も2人目が2ヶ月で、思うようにいかないときここで助けてもらってます!ありがたいですよね、、、。
「授乳」に関する質問
やることが進まないモヤモヤ。 年末までにならなきゃなことがいろいろ溜まってきてストレス😫 お年玉用に新券交換、内祝いの商品券買う、年賀状も数枚だけど書かなきゃ。。 育休中で毎日家にいるのに、時間はあるはずなの…
完母で育てています。 両胸の乳輪の部分がただれてしまっていて、ステロイドを塗ってたのですが3時間に1回は洗って授乳をしているので治っても一時的になってしまいます 何か対策はないでしょうか…これを機にミルクに移行…
睡眠退行でしょうか…… 少し前まで夜は10時間程ぶっ通して寝てくれていたのに 今では3~5時間程しか寝てくれません。 授乳後もすぐ寝てくれていたのに グズる時が多くなりました。 グズってる時の泣き方もヒステリックか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
授乳間隔も短い時で2時間半になる時がありますが、基本3時間間隔です、
排泄や体温も異常はありません🥰🙏
そうですね!寝る日もあれば寝ない日もあるよねと思って対応していきたいと思います🤭