子どもの見守りカメラおすすめ教えてください😊最近、寝返り大好きになり…
子どもの見守りカメラおすすめ教えてください😊
最近、寝返り大好きになりました👶🏻🤍
ミルク後ねんねして、ベッド置いたらすぐ起きたみたいで
そのまま寝返り、お腹が圧迫されたのかオェー!と嘔吐😫
その時は近くにいたのですぐ助けられたのですが、ミルクの海に顔が沈み、怖くなりました😭😭
週に一度は終日ワンオペの日があり、夜子どもが寝たあとに自分がお風呂入ってるのですが、その間に上記のような出来事があったら怖いです😭
おもに寝室暗い部屋で使いたいのと、持ち運び可能がよくて子供部屋にも持っていきたいです。
おすすめあったら教えてください😊
値段は安いと嬉しいですが、いくらでも大丈夫です🫶🏻
- はじめてのママリ(生後4ヶ月)
コメント

ひよこ
楽天でbabygoo 見守りカメラを購入して使用しています。シンプル機能で電源入れたらすぐ使えるという簡単さで使いやすいです。値段は9000円くらいだったかと!
Wi-Fi接続して自分のスマホで見るタイプは接続不良があったり、見ている最中にスマホがいじれないので嫌で…。カメラ用のモニターついているやつがいいなと思いこれにしました。
うちはモニターをリビングに置きっぱなしで、カメラを寝室に置いたり子供部屋に置いたりって感じで使ってます。

はじめてのママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!