※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近ベビーベッドだと泣くから膝の上だと熟睡してくれるのでそのように…

最近ベビーベッドだと泣くから膝の上だと熟睡してくれるのでそのようにしているのですが、癖付きますかね😱💦

コメント

かなぶん

癖がつくのが良いか悪いかは置いといて、癖はつくと思います😅
上の子がいるので最終的に放ったらかしにならざるを得なくなりそうではありますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖付きますか😭💦

• 5時間前
  • かなぶん

かなぶん

上の子は完全につきました😅
    3角座りの太ももに乗せてたのがデカくなって溢れ出してもそこじゃないとお昼寝しなくなって本当に困りました笑
    下の子は上の子の赤ちゃん返りが凄かったのでほとんど抱けずにいたらほっといてもベッドで寝るようになりました。
    個体差もあるかもですが…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず今ベッドに移動させたら寝てくれてはいます😇
    個人差はありそうですね🥲

• 4時間前
ぱちょり

癖とか気にしたことないです☺️
母は子の喜ぶことをするだけ👍🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ももの上で寝てる姿、かわいいんですよね😌💕

• 4時間前
ままり

癖はつくと思います🥹が、いつかは平気で一人で寝られるようになるので、癖つかないようにベッドに寝かせようって苦労する期間の方が私はいらないと思ってます🤣
その期間がどれぐらいの長さかによるけど分からないですしね‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつかは1人で寝れるようになりますもんね🤣🤣

• 2時間前