被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
人生で一度もライブいったことないんですが、 人生初推しができて、ライブに行きたいな…とメラメラ❤️🔥 ライブ初心者って勇気出なくていけないですが…
産後ワンコが可愛いと思えなくなってしまいました😢 産前は可愛くて可愛くて仕方なくて遊びや仕事があって外出していても5、6時間経ったら必ず自宅に…
なんかイライラする時って、自分が思い描いた通りにしてほしい、自己中な考えになってる時だなって思った。 何時までに宿題終わらせてほしいとか、…
生後2ヶ月、下痢気味でもお出かけしますか? 上の子もいるので、 旦那が日曜日に動物園に行くといってます。 私は寒波で寒いし、 悪化するのも怖いの…
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m…
生後7ヶ月でRSウイルスになってしまいました😱 ゼーゼーいってて、咳が出てるんですけど元気はあります。 ただ、離乳食を食べてる途中で咳き込んだり…
なんか人生詰んでるなーって思います😭 毎月の家賃、固定費、食費など生活していくだけで給料とんでいっていつになったら貯金ができるのだろうという…
ネガティブな内容です。ごめんなさい🥲😔😔😔 本当にどこにも話をできる人がいなくて、親にも心配かけられないので、少しだけお話ししてほしいです。 2…
スイミングスクールに バスで通っているお子さん。 親はたまに見学にいってますか??
沖縄在住の方、今ってどんな服装してますか?😭 明後日から旅行なのですが、意外と寒いって話も暖かいって話も聞いて持ってく服に困ってます😭 暖かめ…
生後7ヶ月の息子なんですけど、 絵本読んでも全然興味無さそうです🥲 見るのは見るけど途中でそっぽ向いたり舐めたりしてきます。 生後7ヶ月だとこん…
753について 5歳の男の子… 主人が忙しく去年してあげれずにやっと明日写真だけでも撮るように予約をしていました。 私は着物を着てみたいなぁという…
総合病院でのエコーについて! 現在14週目に入りました、初マタです! 持病があるため個人病院では受け入れNGで 総合病院で分娩予定です! まだ1…
1歳9ヶ月の子供なのですが、今まで西松屋とかの靴を使っていたのですが、さすがに走り回るのでちゃんとした靴を買おうと思って調べているのですが …
アップルウォッチ買おうか迷っています😇 持ってる方、買ってよかったですか?
哺乳瓶拒否についての質問です 第2子を出産してもうすぐで生後3ヶ月になります。 混合で育てており、のちに完ミに出来ればと思っていたら 哺乳瓶拒否…
今日半日携帯の画面が真っ暗になりました。 その間も通知や電話は普通に来るし 画面は見えないけどタップはできる感じです。 子供連れて携帯シ…
男の子の名付けの際に候補に上がったけどつけなかった名前、男の子だったらつけたかった名前教えてください!
シングルマザーの方で再婚願望ある方、 自分磨きはどのくらいされてますか? どのくらいというのは、何をしてますか? 時間とお金かけてますか? 内…
旦那との相性が年々よくなって 最高😭💜 付き合ってから18年…! 結婚してからもレスなし12年🥺 仕事も頑張って昇給してくれ パパとしても、旦那として…
離乳食、全然食べなくて不安です🥲 食べない時は3口くらい。 食べる時も15mlのごはんやら野菜やらスープ一個ずつくらいです😭 インスタなどでモリモ…
1歳の誕生日プレゼントなににしましたか? 来月なので参考にさせて欲しいです!
基本ワンオペで、旦那は言えば育児や家事を手伝ってくれるけど、言わなかったらほんとにやらない。 それって言うこちらも相手がまた言われたか〜と…
38週0日で出産しましたが、赤ちゃんが2290gしかありませんでした。低出生体重児になってしまったことがショックで生まれてきてくれた喜びよりも、耳…
ママ友要らない派の私です。 支援センターで話しかけてもらって飲みに誘ってもらって何人かで飲みに行ったけどやっぱりグループLINEとか苦手で苦痛で…
娘の誕生日プレゼントについて、相談です… もうじき娘の誕生日です。 今日、西松屋に寄ったところ、アンパンマンのお皿とコップが欲しいとのことだ…
火事が心配です😭😭😭 マッチを使ったのですが、 火を消した後に置いておく灰皿のようなものを用意してなくて、 慌ててコップに水を入れてその中に入れ…
イヤイヤ期。 甘えとわがままの違いが分からないです… どこまでを許す(受け止める) どこからは認めない(許容しない) この判断、どうされてますか? …
職場の飲み会、どんな格好で行きますか? 普段の仕事は私服なので、前に仕事の日にみんなでお昼食べに出る時は普通にTシャツにパンツみたいな人もい…
気を悪くした方がいたらごめんなさい🥹 苦手なMBTIはありますか? わたしはENFJ主人公の友だちにモヤッとする事が多いです😂 逆にこの人本当に性格良い…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲