教えてくださいっ!シルバーウィークにユニバに行く予定です。マリオエリ…
教えてくださいっ!
シルバーウィークにユニバに行く予定です。
マリオエリア、フリー入場を目標。ドンキーコングに乗りたいけど、キノピオカフェも行きたい場合、どっち優先で行ったほうがいいと思いますか?
前回は年末に行って、マリオエリアフリー入場で、キノピオカフェまだ開いてなかったので、マリオカートに並び、その後見に行ったらお店の前のQRコード読み取って予約だったようで。。。
気づいた時にはもうお昼過ぎの予約とかだったので、前回は諦めたのですが、今回はドンキーコングとキノピオどちらも子供が生きたいという要望があるので、どうすればいいか悩んでます。
前回のドンキーコングの列がマリオエリア入ったすぐぐらいから並んでたのもあって。。。
もし可能なら数人ドンキーの列に並んで1人だけ走ってキノピオカフェ予約しに行くとかでも行けますかね?
あと、、、
夕方のハロウインイベント、今までハロウインの時期に行ったことないのですが、パレードとかを見る感じになるんでしょうか?
夕方のイベントも気になってます😊
もしわかる方、教えてください。
ドンキーコング
ユニバ
マリオエリア
USJ
- 3ママリ🔰
コメント