その他の疑問 小学生の子でスポーツの習い事(週4.5日)を送り迎えしてる方いますか?… 小学生の子でスポーツの習い事(週4.5日)を送り迎えしてる方いますか?? 土日は遠征試合とかあるんですが、慣れますかね?😂(親がです) 最終更新:2分前 お気に入り 習い事 親 スポーツ はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント こまち してます〜😅しかも2人ともしてて、毎日違う練習場所に送っています😅 週末は遠征で送り出したり乗せてもらったり。。。笑 慣れます😅 59分前 こまち すでに3年目なので、慣れちゃいましたが土日潰れるので結構大変ですよ😅休んだりしながらですが、季節ごとに大会があるのでなかなか休むタイミングも難しいです笑 サッカー、当番の日日焼け大変そうですね😭うちはバスケなのでまだマシ。。。と思いながら頑張っております😂 5分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2人ともされてるとは!すごい🥺 まだ本格的に初めてもないのに、憂鬱で、、これが中学になるまで続くのかと😂(サッカーチームです⚽️) 56分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
すでに3年目なので、慣れちゃいましたが土日潰れるので結構大変ですよ😅休んだりしながらですが、季節ごとに大会があるのでなかなか休むタイミングも難しいです笑
サッカー、当番の日日焼け大変そうですね😭うちはバスケなのでまだマシ。。。と思いながら頑張っております😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人ともされてるとは!すごい🥺
まだ本格的に初めてもないのに、憂鬱で、、これが中学になるまで続くのかと😂(サッカーチームです⚽️)