※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日、妊婦健診で性別が分かりました🩷周りからも男の子かもね〜と言われ…

昨日、妊婦健診で性別が分かりました🩷
周りからも男の子かもね〜と言われてて私も夫も男の子っぽいねと話してたけど、なんと女の子でした👶🩷昔からベビー服を見てもピンクやフリフリリボンなどのお洋服が目に入り女の子がいいな〜とは内心思ってたので嬉しいです😍

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子可愛いですよ〜♡
フワフワしてるし何を着せても似合います!
リボンのついたヘアバンドなんて付けるともう‥ズッキューーンです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜🩷🩷
    可愛い洋服めちゃくちゃ着せたいです!女の子ヘアバンドしてるの可愛いです🩷🩷

• 20分前
はじめてのママリ🔰

私もずっと男の子だと思ってて、ずっとオマタ隠してて性別判定確定するのも遅くて、結果女の子でした!!
どちらでも元気に産まれてくれるだけでいいし、どちらでも可愛いのですが、女の子の服の方が可愛いのが多くてやはり親としては勝手にテンション上がって沢山買ってしまいます😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜🩷🩷女の子のお洋服ってなんか惹かれますよね!男の子も可愛いの沢山あるけどなんか薄いピンクとか赤ちゃんって感じがして可愛いです🩷

• 55分前