被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で…
一人で外で3時間くらい潰すなら何しますか? 温泉は生理で行けません😭 お腹も空いてないです😭
パート代の使い道ってどうされてますか?? 今日、主人に自分で稼いだお金だから 自由に使っても良いやんって言ったら それはおかしい。俺は小遣い3…
娘はもうすぐ6歳です。 自転車の練習をしたいのですが(ストライダーは以前からやってます)本人のやる気が全くありません。 何に対しても上手くなり…
シングルマザーで小学生の子どもが2人居ます。 母親から子ども達を映画に連れて行こうと思うからお金ちょうだい。PayPayに送ってくれてもいいよ。とL…
年1あるかないかレベルやのに小学校からの友達(今はママ友でもある)と呑みに行くことすら快く許して貰えない。 みんなはOK貰ってるみたい。 旦那は1…
ずっと1ヶ月近く求人漁ってるけど、毎回同じところばっかりで新しい求人がありません😭😭探してる時ってないもんなんだなぁ...
娘のピアノの発表会に、私の姉家族を誘いました。 でもその時期、仕事のシフト希望と家族で出かける予定を入れるらしく、難しいかもしれないと言われ…
幅広・甲高で基本ムーンスターしか履けません😭同じような足のお子様、どこのメーカーの靴履いていますか?
明後日お友達のお家にお泊りしにします。 今日お泊まりする子と遊んだら 帰ってきて夕飯はスシローに行くんだよーって言われたらしいです。 相手の…
車通りが少なくても道路で遊ばせること自体が怖いから道路族の人たち、ある意味すごいなと思う😂 人の敷地入らないかヒヤヒヤするし、キャーキャー叫…
トレパン履かせてますが 午後からもう2回、漏らしてます、、、 一応漏れたら教えてくれるのと トイレでできることもあります💦 これでいいんですか…
晩ご飯皆さん毎日どうやって決めてますか?
完ミで生後6ヶ月以降も夜間のミルクあげていた方、いつまであげていていつから夜通し寝るようになりましたか?🥹 ミルク飲まず離乳食食べずなので19…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと…
一時保育やファミサポを使ってる方にお聞きしたいです。 一時保育って予定入ってるから皆さん、頼む感じですか? それともリフレッシュしたいからで…
もうすぐ1歳5ヶ月 発語がありません😭😭 アンパンマンを見かけたら毎回アンマンマン!!!と指さしたり、バナナ見てアママ!と指差しますが、他のも…
5歳から小学校低学年ぐらいで赤ちゃんが苦手だった子いますか??なぜ苦手なのだと思いましたか? 子どもの友達にもうすぐ下の子が産まれるんですけ…
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えてい…
上の子がいてもつわりきつくて 入院した方いますか??
スポーツの観戦チケット 未就学児は膝上なら無料でチケット不要 ただし、席を必要とする場合は、小学生用のチケット購入要 3歳13㌔の娘がいますが…
第2子が男の子予定です。 男の子育児はどうですか? 女の子と違ってここは気をつけたがいいよって所を教えて欲しいです!! 私のいちばんの不安はチ…
みなさんの意見が聞きたく投稿します。 遠方に住んでいる 義父が腰を悪くして入院していて手術をしました。 義実家の中(義父、義母、旦那)では入院…
皆さんどうしますか? 2月にライブがあるのでそれに合わせて髪を綺麗にしたいです。 今髪が鬱陶しいので切りたいのですが、 今月末~10月にカット+…
人に家の中をジロジロ見られるのが苦手な人いませんか? 私は昔からとてつもなく苦手です。たとえ身内でもです💦元旦那ですら抵抗がありました。(も…
3歳の子供が梨を食べて2、3時間後に軟便〜下痢をしました。小さな梨を4分の1食べたんですが、梨って下しますか??同じ経験された方いますか?
結婚出産、理想の年齢はどれぐらいでしたか? 私は27で結婚出産が理想でした! 人としても色々経験していて、価値観も大人になっていて子育ては何…
離婚して子供が旦那さん側へ行った方いらっしゃいますか? 私は子供のことが大好きで可愛くて仕方ないです。 ですが、将来離婚が頭をよぎったときに…
眠過ぎて気持ち悪くなる?気分悪くなる?ことがあります… 私だけですかね…
父親の咀嚼音というか入れ歯じゃないのに 入れ歯の人みたいに唾を吸う音がめちゃくちゃうるさい 注意してもなおらないしうるさすぎ
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…