被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
サンリオピューロランド初心者です! キャラグリレジデンスの整理券は取得すると どのくらい並ぶものでしょうか? ピューロパスだと、時間を指定で…
福岡市動植物園行かれたことある方いらっしゃいますか? 0歳・5歳連れて行きたいんですが、坂が大変とのことで… 結構ヘトヘトになりますかね…?? 遊…
あいうえおタブレットみたいなのって楽しく学んで遊べますか?買おうか迷ってますが興味ないお子さんもいますか? 初めて図鑑は楽しそう遊んでます…
台風が近づいているからか、昨日からめまいがひどいです。同じような方いますか?
低用量ピルを飲んでるんですけど、もし妊娠したらどう気付けるんでしょうか? 休薬期間の出血がなくなったりしますか?妊娠してても消退出血はあるも…
一歳の誕生日プレゼントのおすすめのおもちゃ教えてください!!
トイトレについてです 保育園でも日中パンツで過ごすことが増えました。外ではまだオムツですがトイレと教えてくれます。でも毎回ではありません。あ…
おしっこはできるけど うんちはできない って子は、ずっとオムツ履いてますか? おしっこもまだ完璧ではないですが オムツしてるとオムツにしてしま…
一人っ子って連休どう過ごしですか? 友達と遊ぶ、はなしで💦 ずっと相手してますか? 小学校低学年から未就学で聞きたいです
みなさんのお子さんは家で自分で遊べるのでしょうか。 雨の日はYouTubeなどになりませんか?それから熱のなどYouTubeなどは一日中みせることはありま…
上越市のぷち健康プラザに参加したことのある方 子ども👶の体重計測だけして途中で帰ってしまっても大丈夫なんでしょうか?
つけまを付けてみたいのですが、毎回捨てるものなのでしょつか? もったいない気もするのですが、ノリをつけてしまったら1回しか使えないですよね😖
シルバーウィーク始まる前日に、こどもがインフルエンザに罹りシルバーウィーク全て看病生活となりとてもストレス🥹 旦那も仕事のため、3人ワンオペで…
今、家を買うべきだと思いますか? 2人目妊娠中です。 上の子は3歳、下の子は来年4月に出産予定です。 現在は賃貸なので、どのみち引越しは必要なの…
車が無い雨の日のおでかけや買い物、どうしても行かねばならない時みなさんどのような装備で行かれてますか? レインコートと自転車の組み合わせし…
今週には妊娠7ヶ月に入るのですが寝る時は必ず胃酸が喉あたりにきます😭 何か良い方法はありますか❓
教えてください😭😭 旦那のいとこの結婚式に参加します…。 これだと変ですか?💦20代半ばです。 もう迷いすぎて頭おかしくなりそうです😱
昨日 うすい出血があり おしるしがきました! 今日もまた出血があり少し増えてました! これはまだまだ前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 上の子…
物価高すごいけど コンビニ行ったら本当にびっくりしますね💦 あまりの高さに子供の分しかご飯買えなかった😣 子供は少ししか食べないけど 大人は普通…
現在26歳の夫婦です。 今年か来年には家を購入しようと思っています。新築で建売です。 私の実家は一軒家の賃貸です。 私の父の実家と、母の実家と…
幼稚園、迷いに迷って少し遠いところに決めました。 (家から2〜3km) 来年から通園バスで通います🧸 歩いていける幼稚園にするつもりだったのですが…
子どものご飯の味付けってちゃんと薄めに作ってますか?
生後1ヶ月の息子を育てています。 起きている間泣いていない時に一点を見つめていたり、呼んでも反応しなかったり、まだまだ目が合いません。 1ヶ月…
インフルエンザのフルミストが怖いからどうしようかなーって迷ってたら、近くの小児科全部、全枠埋まってた😱 フルミストやはり人気なんですね💦 副…
つわり中でも飲める暖かいスープって何かありますか? 玉ねぎスープ今飲んでますがまぁまぁいけます あと味がちょっとまずいですが、、、、 食べづ…
入園式、入学式これどうですか?
悲しいです。 公務員試験受けたのですが、多分落ちました。 絶対受かると意気込んで学校にも通い、この日のために育児をしながらではありますが勉強…
四年生男の子です。 学校の友達関係に疲れてしまったみたいです。 こそこそ習い事の練習してたら ダサい、やめろとか 何かするとすぐに文句を言われ…
すっきりした家にしたい!🧹 子どもができてから、ものが増えました... 洋服、おもちゃ... 捨てられない自分がいます... すっきりしているお家の方…
先輩ママさん教えてください🙇♀️1人目でよくわからず… 1歳半の娘がいるのですが、 外で使える乗り物ってあった方がいいでしょうか? 三輪車?みたい…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…