※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シルバーウィーク始まる前日に、こどもがインフルエンザに罹りシルバー…

シルバーウィーク始まる前日に、こどもがインフルエンザに罹りシルバーウィーク全て看病生活となりとてもストレス🥹
旦那も仕事のため、3人ワンオペでどこにもいけず、2日目にしてもう既に限界、、、

コメント

ちゃま

うちも木曜から長男がインフルで看病シルバーウィークです…
いろいろあった予定もキャンセルし、次男にいつうつるか怯え、早く時が過ぎることを願っています…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭
    予定キャンセルはキツいですね😭😭❗
    元気な長男は、ゲーム、YouTube、レゴ
    ばかりになってしまってなんだか、これでいいのか、、かといってお出掛けもできないし、、、🥹
    乗り越えるしかないですね😭

• 29分前
そのまんま

うちも子供3人いて1歳8ヶ月の子がヒトメタミューモウイルスにかかって金曜日から、熱があります💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒトメタミューモですか、、、
    罹ったことないですが、症状は熱だけですか?😷まだ一歳だと心配ですね🥹
    ほんとに、できることも少ないし
    かといって、一人時間もできるわけでもない。でも家事はしなくちゃ行けなくて、、、しんどいですよね😭

• 31分前
はじめてのママリ🔰

うちも金曜に保育園から発熱の連絡きて迎えに行き、昨日受診してインフル診断。。シルバーウィーク全期間がピッタリインフルの自宅療養期間です😂
何の休みだよ…って感じです😇