※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザのフルミストが怖いからどうしようかなーって迷ってたら…

インフルエンザのフルミストが怖いからどうしようかなーって迷ってたら、近くの小児科全部、全枠埋まってた😱

フルミストやはり人気なんですね💦

副反応も心配だし9000円もするから迷ってたら、迷わず予約してるママさんが多いと勉強になりました🤣
来年は即予約しよっと。笑

皆さんの地域でもやはりフルミストは人気ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

かかりつけ医が「子供がみんなニコニコで帰る」と言っていました。
それだけでメリット充分ですよね。
我が家は子どもが喘息でフルミスト非推奨のため注射です。残念!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へぇ〜✨ニコニコはすごい👏

うちもギャン泣きでやばいので、それだけで確かにメリットです‼︎

喘息も辛いですよね😭私が小児喘息があったので辛さ分かります😭けど、中学生になったら全く出なくなったのでお子さんも成長して治るといいですね🍀

• 1時間前
ママリ

人気ですねー💡
効果長いし1回なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね✨

今もう1回ネット予約をみたらひと枠だけ開放されていて、予約が無事にとれました🥹

けど、11月中旬という…😭

• 1時間前