被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルで自分の社会保険に子供を扶養入れてる方!! どのくらい引かれますか??給料によるのは重々承知の上ですが、、普通に2〜3万は引かれます…
健康診断のバリウム検査で、「ポリープの疑い」とC判定がでました。初めてのことで、そわ②しています。胃カメラ検査を予約しましたが3か月以上先で…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+…
排卵日辺り〜生理まで、1、2週間胃が痛くなる方いらっしゃいますか? だいたい生理前1週間くらい胃が痛くなります💦 どう対応してますか? なんで排卵…
体外受精で無事妊娠された方へ、何が1番効果あったと思いますか?サプリ、筋トレ、ウォーキングなど 教えてください
生理の時の過ごし方を教えて下さい。 明日私は休みです。イライラもしますが仕事などの疲れも溜まっています。ストレスも溜まっています。今朝も眠く…
ヒップシートについてです。 ベビーアンドミーのヒップシートの購入を検討してるのですが使っている方の感想が聞きたいです。 また他にもおすすめが…
赤ちゃんの顔について。旦那様がまつ毛長い家庭の方 まつ毛長くなりましたか?一人目つけまつげのように長いです 二人目も長くなるのかなと思って…
育児のことで義父と喧嘩して、元々パニック障害持っていたので余っていたクロチアゼパム15mg飲んでしまいました、、、母乳をあげてるので、次の授乳…
非膨張式プールを購入したんですけど、使ってる方いますか? 水は都度かえていますか?プールを洗う時は何で洗っていますか?
3歳児が頬(口内?)を痛がります。虫歯はありません。なんだと思いますか? 歯科検診は3ヶ月おきに通っていて、虫歯は無いと言われています。3歳…
東京都中央区在住です。 たまに児童館へ行っていますが、中々他のママさんと話ができずにいます。 どうしたらいいのでしょうか? 積極的にいきたい…
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日…
2歳4ヶ月の娘、保育所で友達に対して これは〇〇のもの!!!と怒ったり、 おもちゃを取って「返して」と言われてるのに 走って逃げたり、 なんでも1…
小2の息子の算数のテスト…20点と0点でした🫠毎日宿題はやってるんですが、それだけでは足りないようです。本人はやる気が全くありません。危機感も…
学校のプールなのですが娘はプールが苦手です ASDグレーもあるのでストレス耐性に弱く、嫌だと思ったらなかなか頑張れないです 登校拒否もあり一時期…
小学校の個人面談の日程が決まったのですが、急用ができてしまい、別日に変更を依頼しました。 提案されたのが、面談期間中の13時から、それ以外にも…
くだらないです😂私の脳内お花畑のお話しです。 息子が歳をとった時代には、過去にタイムスリップできるようになっていて 今過ごしている毎日は、私…
支援センターとかで遊んでる時お友達の手に持ってるおもちゃを取っちゃうことがあります。 相手の子が取られても何も気にせず他のおもちゃで遊び始め…
夫を立てるって例えばどんな事を言って立ててるんですか?🧐 友人が妻の好きな所は「俺を立ててくれる所。親にも友人にも俺を立ててくれるから誰も俺…
ズバリ、圧倒的に使わなかったベビーグッズは!?
妊娠34週に友人と夕飯〜カフェって(計5時間くらい)ありだと思いますか?電車で15分のところですが
ミルクを飲んでる時口からダラダラこぼすのはなぜでしょうか😭 首まで濡れてる時もあります😭
モラハラ夫 離婚したい けど子どももいて、実家も離れていて、貯金もなく、勇気もない 何より仕事のプロジェクトを途中で投げ出してやめられない …
3歳6ヶ月になる上の子に振り回される日々が辛くて仕方ありません。 下の子は3ヶ月で可愛くてたまらないのに、上の子は可愛いと思えなくなってしま…
ポケモンって年長さんもできますか? ひらがなカタカナは読めます
発語まだなしです😢 あかちゃんごおしゃべりえほん あかちゃんごおしゃべりずかん じゃあじゃあびりびり どれか買いたいと思うのですが、どれがおす…
5歳くらいでお母さんのおしりやおっぱいを触るのって普通じゃないですよね? 最近知らんよその子に急に触られて、しかも触り方がお尻の境を撫で上げ…
専業主婦から久しぶりにパートなどで働き始めた方、何が大変でしたが? 人間関係どうですか? 長らく旦那以外から怒られない生活してたので、他人か…
初めてロピアに 行ってみようと思います! ジャンル問わず これは買うべき!! おすすめ商品教えてください!!
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…