コメント
ちゃむ
長女が1歳の誕生日に買いましたがうちは2歳半くらいまで足届かなくて漕げなかったです💦
身長体重は成長曲線真ん中より気持ち下くらいです!
ちゃむ
長女が1歳の誕生日に買いましたがうちは2歳半くらいまで足届かなくて漕げなかったです💦
身長体重は成長曲線真ん中より気持ち下くらいです!
「三輪車」に関する質問
第二子、一通りのおもちゃは揃ってる、異性姉弟、好きなキャラ特にない、まだ一歩しか歩けない息子の誕生日プレゼント迷ってます! 家にあるもの ・ピアノ ・アンパンマンのおもちゃほぼ全種類 ・ストライダー ・はじめ…
先輩ママさん教えてください🙇♀️1人目でよくわからず… 1歳半の娘がいるのですが、 外で使える乗り物ってあった方がいいでしょうか? 三輪車?みたいなやつですかね…? 今ベビーカーしか持ってないので、 何かおすすめの…
2歳の女の子の誕生日プレゼント何かオススメありますか……? 上に男の子2人居てるので、 以下はあります。 ・プラレール ・トミカ ・ラジコン系 ・アンパンマンのおしゃべりデラックス ・お水で消せるおえかき ・テレビと繋いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり届かないんですね💦
うちは成長曲線平均より下なので届かなそうですね🥲
2歳になると自分で漕げる方が楽しいですかね?