コメント
はじめてのママリ
ボールを上から入れてコロコロ転がってでてくるやつおすすめです!
うちはクモンのクルクルチャイム買いました✨
あぴ
長男は上の方と同じコロコロ転がすやつ、次男は投げたりするタイプで乱暴なのでハンドスピナーのセットを1歳の誕生日にあげたら喜んでました😊
-
ママリ
コロコロ転がすおもちゃ人気なんですね!!
ハンドスピナーめちゃくちゃ遊んでくれますよね😂- 48分前
⭐️
うちは私からは洋服と積み木とエデュテのうしのバランスボールみたいなもの上げました!
あとはアンパンマンのブロックセット、お絵描きボードを貰いました!
今のところブロックと積み木がお気に入りです♡
-
ママリ
積み木やブロックもいいですよね!!
うしのバランスボール乗ってくれますか?ミッフィーとかのもあっていいなぁと思ってて🥹- 37分前
-
ママリ
そうなんですね!!
色々あげたくてめちゃくちゃ迷います😭笑- 33分前
-
⭐️
ミッフィーのも可愛いですよね迷いました!
うちの子は初めめっちゃ怖かってましたが遊び方分かってからは音楽に乗ったりして楽しそうに遊んでます🎶- 35分前
はじめてのママリ
アンパンマンにもありますね!
当時気に入って遊んでましたよ😌あとは初めてバイクみたいな室内用ストライダーとか、仕掛けのあるボールテントもあげたと思います!
はじめてのママリ
買った当初は跨ってよちよちってゆっくり進むみたいな感じです😂2歳近くなってシューって乗れて、4歳になって危険なほど乗り飛ばすみたいな感じでした!笑
はじめてのママリ
D-Bike miniです!
ママリ
アンパンマンのやつとかですかね!?
結構遊んでくれますか?🫣
ママリ
ストライダーもう乗れますか!?三輪車いいなぁと見てたのですが、物によっては足がつかなくてストライダー買い直したと聞いたのです迷ってて🥹
ママリ
よちよちでも乗ってくれるんですね!
どのメーカーのものを買われたか教えていただけますか?🙇♀️
ママリ
これ可愛いですね!?これなら腰回りの支えなくても乗れそうです!