ずっと1ヶ月近く求人漁ってるけど、毎回同じところばっかりで新しい求人…
ずっと1ヶ月近く求人漁ってるけど、毎回同じところばっかりで新しい求人がありません😭😭探してる時ってないもんなんだなぁ...
- ミニトマト🍅
rily
わかります、分かりすぎます😭
私もずーっと探してるけど
全然いい感じの新しい休人出てこないですよね、、、
ママリ
めっちゃわかります〜😣💦
こないだ新しいの来た!と思いましたが、新しいやつは応募多いみたいでなかなか連絡つかないです笑
ずっと1ヶ月近く求人漁ってるけど、毎回同じところばっかりで新しい求人がありません😭😭探してる時ってないもんなんだなぁ...
rily
わかります、分かりすぎます😭
私もずーっと探してるけど
全然いい感じの新しい休人出てこないですよね、、、
ママリ
めっちゃわかります〜😣💦
こないだ新しいの来た!と思いましたが、新しいやつは応募多いみたいでなかなか連絡つかないです笑
「求人」に関する質問
パートについて。 週一からオッケーって書いてるところって、本当に週一でも採用するんですかね? 病院の調理パートがあり、栄養士なので気になるんですが、もう一つパートをしているので、週一もしくは週二で入れたらい…
転職したくて仕事を探してます。 フルリモートの求人がよく出てくるんですが フルリモートの メリット・デメリット教えてください。 再来年から小学1年生なるので 小1の壁があり フルリモートがちょっと気になります。 …
オープニングの新倉庫のパートの面接を受けて10日経ちましたが連絡がありません。 面接のとき ・1週間以内に採用不採用関係なくメールする と聞いたつもりでしたが 面接から10日も経ってなんだか記憶が曖昧になってきて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント