コメント
はじめてのママリ🔰
友達ですが、旦那さんがおばあちゃんちで子供を育ててますよ‼︎男の子です💦
友達は結局寂しくなって再婚を急いでまた子供を産みましたよ💦
あと、やっぱり離婚して親権が母親にないと世間からすごく冷たい目でみられます😭それで、友達はすごく病んだ時期もありました。
はじめてのママリ🔰
友達ですが、旦那さんがおばあちゃんちで子供を育ててますよ‼︎男の子です💦
友達は結局寂しくなって再婚を急いでまた子供を産みましたよ💦
あと、やっぱり離婚して親権が母親にないと世間からすごく冷たい目でみられます😭それで、友達はすごく病んだ時期もありました。
「離婚」に関する質問
義母、義弟が住んでいるアパートが旦那名義で、頻繁に義父(離婚済)がいます。 1度、義父が家賃を勝手に口座から取り、滞納され、その時から旦那には名義変更しないといけないよ。と言いましたが、したよの一点張りでした…
自分の妻、母親、女としての必要性がなく、離婚すべきか悩んでいます。 昨日、旦那と喧嘩しました。 3ヶ月の子供がおり、育児のストレスが限界に達していて、 そんな中、旦那の出張不在を2日間耐えましたが、帰ってき…
今日身長185cmの超絶イケメン(最早二次元)と イチャコラしながら溺愛されている夢見ました。 174cm小太りの旦那のこと「あんな男別れて一緒になろうよ」と言われて、 即決で離婚してました。 夢です。 旦那は大好きです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どうしても親権は母親なイメージありますもんね💦
寂しさを理由に再婚、、子供ですか、、
それもまた見られ方が複雑ですね。
子供の最善を考えれば離婚しないことですがいざと言う時にしっかり備えられるよう検討したいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり思っているよりも1人になるって辛い事なんだなって近くで見ていて分かりました😭
「なんで子供を手放してしまったんだ…」ってずっと泣いてましたよ💦でも、後悔しても簡単に子供を引き取れる訳でもなく、辛そうでした💦
けど、今は新しい家族と幸せそうに暮らしているのでそこは良かったなとは思います☺️
なぜ母親ばかり苦労してシングルマザーになるのが当たり前なんだ?と疑問に思いますが、世間の目は冷たいです…