ママリ
羨ましいっ
寝る時のコツとかあったら教えてください‼️‼️
ママリ
今度私の夢にも紹介してください、そのイケメン😂
-
すりごま
ちょっとハーフ調?というか色素薄い系のガツガツタイプでして、伝えておきますが私への溺愛具合的にどうか...🧐
- 48分前
ママリ
羨ましいっ
寝る時のコツとかあったら教えてください‼️‼️
ママリ
今度私の夢にも紹介してください、そのイケメン😂
すりごま
ちょっとハーフ調?というか色素薄い系のガツガツタイプでして、伝えておきますが私への溺愛具合的にどうか...🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中の息抜きどうしてますか!? 子供も生後4ヶ月になり、回転寿司程度ならたまに外食できるようになりました。 子供ができる前は仕事終わり1人で飲みに行ったりするのが楽しみだったりして、今は外でお酒が飲めない生…
恥ずかしい話ですが😂スティックタイプの入れ物にはいっている、カフェラテをひさしぶりにかって、2日のんでるのですが、そのあと💩がすごくにおう?かんじででます😂なんでですかね?おなかもいたくはないけど、きゅるーっ…
子供が生まれてから、 「落ち着いたら会いに行かせてね」と言われるのと 「すぐに会いに行かせて」と言われるのだと 前者の場合は早く会わせてあげたいなと思えるけど 後者の場合だとちょっと落ち着くの待ってってなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント