※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恥ずかしい話ですが😂スティックタイプの入れ物にはいっている、カフェラ…

恥ずかしい話ですが😂スティックタイプの入れ物にはいっている、カフェラテをひさしぶりにかって、2日のんでるのですが、そのあと💩がすごくにおう?かんじででます😂なんでですかね?おなかもいたくはないけど、きゅるーってかんじで?

すごく味はきにいってるのですが、いつもコンビニのカフェラテをのんでるので節約でかったのですがあわなかったのか?経験ある方いますか?😂

コメント

ミミ

ブレンディのスティックタイプよく買って飲みますがにおったことないです🤔

食生活で、発酵食品や、玉ねぎやブロッコリーを多めに食べたとかはないですかね?

• ミミ

ミミ

そうなんですね🥺
    美味しいなら飲みたいですよね🥺
    続くようなら一旦辞めて、便のにおいが戻ってから試すのもありかもですね🤔

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふわらて?ってやつでした😭
    食生活はかわらずなんですが💦あじはすごいおいしいけど、たまたまなのか?明日も飲んでみてしばらく続いたらわたしのいにあわないってことですかね💦あじはすごい美味しいですが

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレンディーのカフェオレはのんだことあって、最近💦逆にそれは大丈夫でした!でも味は、好みじゃなくてあまりのんでなくて💦
    味は好みなのに私の体質なのか🤔

• 55分前