こまち
男の子めっちゃ可愛いですよ🥳💕
今もすんごく可愛くて、男の子のママになれてよかったなと思ってます🥹
いまだに服を汚すので、洗濯大変かもです。あと食べる量すごいです🤣
ちなみにチンの扱いはいまだによくわからず、ムキムキさせたりしてますが、まだむけません😅
さーちゃん
チンのことはパパにお任せで大丈夫だと思います😂
子によると思いますが、うちは娘が割と手のかからないタイプだったってのもありますが、まぁーーー息子は止まることを知らないです!右向いて左向いたらもうどっか行ってます💦なので外ではぜっっったい手は離せません💦私の体力がすでに追いついてないです😭
あ、あとはあるあるかもですが赤ちゃんのときはオムツかえるときおしっこ飛んできます🤣
🐻🐢🐰
男女いますが…単純おバカすぎて拍子抜けします🤣💕娘は単純とは無縁なので言い方等気を付けて言わないと逆効果なのですが、息子たちは事実を伝えるだけで納得します🤣
ただ理解した反応を見せつつ聞いてないことはよくあります🤣🤣🤣🤣あとは幼稚園、学校のことをなーにも教えてくれないので娘からや、娘さんがいるママ友に教えてもらってびっくりすることは多々あります笑。
コメント