※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

人に家の中をジロジロ見られるのが苦手な人いませんか?私は昔からとてつ…

人に家の中をジロジロ見られるのが苦手な人いませんか?

私は昔からとてつもなく苦手です。たとえ身内でもです💦元旦那ですら抵抗がありました。(もちろん言いませんでしたが…)

たまに家に母が来るのですが母は家に来るとキョロキョロとします。それでこれなに?とかこれ買ったの?とかふとした会話で突然「家に○○あったよね」と言ってきてなんでそんなところまで見てるの!?ってゾッとします。
この前は「現金はどこにあるの?」と聞いてきて怖くなりました。それ把握してどうするの?と。😓

なんか人に干渉?というのかな…されるのが過剰に苦手なんです。例えば「今日何食べた?」とか「何してた?」もあんまり得意じゃないんです…。別にやましいことしてるわけじゃないですし、全然普通の生活をしてるんですがなぜか昔から苦手です…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も干渉が苦手です〜😇
些細なことでも聞かれたくないです💦
何食べた?とか何してた?とか苦手ですー💦
現金はどこにあるの?は本当に何故聞いたか謎ですね…😅

はじめてのママリ🔰mo

逆にジロジロ見られるの好きな人はいないと思いますよ💦
じっくり見て喜ばれるのなんて住宅展示場の担当者くらいじゃないですか?

現金は言わない方が良いですね(^_^;)

はじめてのママリ🔰

現金のありかを聞くのは身内でもちょっと抵抗ありますね💦